パイン株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 不動産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業

口コミ投稿日:2024年03月05日
土日休み
隔週だが土曜出勤の際は平日に休みをシフトでとれるのですごく良い。
ただし、有給はとりずらい
仕事の成績が出ないと尚更
有給の内容まで説明しないといけないのは謎

副業は不可
リモートは部署によっては取り組んでいる。

回答者: 男性/ 事業企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月08日
勤務時間・休日休暇:人によって 働き方は様々ですが 残業を無理強いをする環境など

口コミ投稿日:2022年09月27日
勤務時間・休日休暇:8時〜19時が社員の平均的な勤務時間だと思います。しかし営業

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ エリアマネージャー

4.9
口コミ投稿日:2023年11月16日
勤務時間・休日休暇:営業職でも有休が取れないという

口コミ投稿日:2021年01月08日
勤務時間・休日休暇:連休の条件が決まっており、海外旅行にはなかなか行きにくい。残

口コミ投稿日:2019年11月07日
勤務時間・休日休暇:日曜日は休みだが、祝日は出勤。有給はとれるし、平日休みがある

口コミ投稿日:2019年11月07日
勤務時間・休日休暇:オーナーに時間を合わせなければならないので、朝が早かったり、

口コミ投稿日:2019年03月28日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】制度化の基本方針から考えていかなけれ

口コミ投稿日:2019年03月28日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】会議、ミーティングは多いものの、個人プ

口コミ投稿日:2019年03月28日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】特にあるわけではなく、あくまでも個人

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 営業部/ 無し

口コミ投稿日:2024年01月16日
勤務時間・休日休暇:休日に関しては、ゴールデンウィークや盆休み、年末年始は確実に

大阪府大阪市北区小松原町2番4号大阪富国生命ビル
愛知県名古屋市中村区日比津町2丁目2-8
不動産・建設・駐車場
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業はほぼなく、休日出勤することもまずなかった。多様な働き方... 続きを見る
東京都千代田区麹町2丁目4-1麹町大通りビル 14F
不動産・建設・駐車場
勤務時間・休日休暇:仕事が入ってしまうと、残業になってしまいますが残業代はしっか... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町214-10アーバンネット日本橋ビル1F
不動産・建設・駐車場
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:自分が在籍していた当時は人それぞれという感じでした。ただし、... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目20-4パーク24グループ本社ビル
不動産・建設・駐車場
回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:労働時間は長くなりがち。休暇についてはしっかり取得できる。多... 続きを見る
東京都北区赤羽1丁目52-10NS2ビル 7F
不動産・建設・駐車場
勤務時間・休日休暇:休日は土日祝日です。あと有給が取れるような環境になりつつあり... 続きを見る
東京都北区東田端1丁目16田端信号場駅総合庁舎 4F
不動産・建設・駐車場
勤務時間・休日休暇:警備員は変形勤務で夜勤勤務が多い、毎月のシフトは前月の25日... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南2丁目14-19住友生命名古屋ビル 10F
不動産・建設・駐車場
回答者: 男性/ カーリース営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業もなく、定時にあがれることがほとんどである。有給も取りや... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12番32号アーク森ビルイーストウィング18階
不動産・建設・駐車場
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 本社営業部
勤務時間・休日休暇:休日出勤はほとんどない。ただし、会社から社用携帯は常に持ち歩... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目20番4号
不動産・建設・駐車場

パイン株式会社で働いていますか?