ウィアー・エンジニアリング株式会社のカテゴリ別口コミ(18件)

ウィアー・エンジニアリング株式会社の職種別口コミ(18件)

ウィアー・エンジニアリング株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】職場はお客様のところに常駐であった為、施設、設備環境は其れなりに用意して頂けました。

ウィアー・エンジニアリング株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:案件急務の場合は土日も出勤することがある。それ以外は普通に休める。本社が大阪で、横浜にも研究所がある(ただしIT企業支援などの補助のあるオフィスばかり狙っているので数年で引っ越しする)ので、こちらの移動に土日を使う場合があるかもしれない。

ウィアー・エンジニアリング株式会社の成長・働きがいの口コミ

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】人間関係的には、厳しく、会社体制的には寛容と言うより無か有かと言う対応でした。具体的的には、周りの人間からは責められるが、賞罰は目に見える形では存在せず、本人がい辛くなれば、辞めていく、または自主退職に持って行くと言う形です。

ウィアー・エンジニアリング株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月16日
雇用の安定性:会社が気に入ればいられると思う。ただ基本的には社長は大阪勤務を希望する傾向があるので、東京で人材募集しても一応関西勤務にできるかどうかの確認はされると思う。必要ならウィークリーマンション生活で単身赴任になることもありうるかも。横浜勤務でも必要に応じて大阪に呼ばれることがあるので東京~大阪移動が苦にならない人なら安定的に勤務できるのではないだろうか。