株式会社Trust Growthの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2丁目7-1小田急第一生命ビル 13F
Trust Growthの口コミ・評判をご紹介!Trust Growthで働く社員や元社員から、Trust Growthの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

現在介護士として働いています。沢山のお年寄りの方と過ごしている毎日です。お身体が不自由でも、介助をしながら、お一人お一人今までの人生を感じ、自分もいつか皆さんと同じように歳を重ねて行くんだと思い、ありがとう。と言っていただいたときに、やりがいや、達成感を感じます。 お声かけなども大切なお手伝いなので勉強していきます。

50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
良い点

わたしは介護の派遣をやっていました。 派遣先の現場の人はみなさん丁寧に教えてくれて、毎日お年寄りの方とも楽しく過ごせました。 ありがとうと言われて心温まる仕事だったかと思います。

10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
良い点
未経験から入社したが営業スキルを身に付けられただけでなく、対人間の仕事を行う中で、柔軟性や視野の広さを習得できたので人間として成長できたと思う。
【成長できる環境か】意見が全く通らず、すぐにリストラをちらつかせる
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Trust Growth

良い点
時給については、いつも担当の方と相談できています。いろんな事情を話しながら職場紹介をしてくれますので助かります。これからまだ、子供の将来的なこともあるため、頑張ってお仕事をしていこうと思います。トラストさんのおかげだと思っています。
50代 / 女性 / 専門サービス系
年齢に関係なく年収350万円スタートになります。
歩合給もあり、若い人ならそれなりの金額になると思います。
ただ退職金が無いため将来的に不安を感じてる社員が多いようです。
賞与も年間で4ヶ月分の支給があります。
残業はありませんので、歩合給が着くまではほぼ固定で300から350くらいだと思います。そしてとにかく上からの圧がすごいです。そして上に行きたいアピールをしないと何故か白い目で見られます。パワハラがハンパないです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Trust Growth

良い点
勤務するにあたり、細やかな配慮がされ、自分にあった勤務体制が取れるよう紹介先の職場の方と相談していただけたり、家庭の都合なども考慮していただけて大変助かります。また、欠勤する場合なども、担当の方から連絡を入れてくれるので嬉しいです。担当の方が明るくスマートに対応してくれるのも嬉しいです。
50代 / 女性 / 専門サービス系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Trust Growth
全くありません。はっきり言って何の魅力もなし。社員との関わりが飲み会以外ないし、交流がありません。
ただ定期的に行きたくない飲み会には参加させられます。その分の自己負担はありません。
基本的にあまり社員に関心がない会社です。
良い点
職場は近代的な建物ですが、実際には会社に行く事はありません。設備も整っていると思います。
ハイテクな設備で、逆についていけない時があり、教えていただいています。派遣先にはなかなかないシステムで都会感を感じます。
50代 / 女性 / 専門サービス系
【業務時間削減の取り組み】基本的に残業はなく自主的に行うだけで19時には帰れます。早いです。
【社員交流のための制度】サークルはないですがフットサルが定期的にあるくらいみたいです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Trust Growth
良い点
現在の職場では、今までになかった体制を取っていこうと上司の方々が、取り組まれています。リーダーさんや、先輩の方は、細かいことも、過去の経験なども入れて説明してくださるので、わかりやすいです。はっきりと言う所が仕事に取り組みやすいと思います。
50代 / 女性 / 専門サービス系
良い点
個人に裁量権を与えられる社風のため、スピーディーな成長が可能。若手が中心の会社の中で、それぞれが自身の持ち味を殺すことなく活躍できる。
そのための一律化されていない1対1のマンツーマン研修が充実している。
【上司や先輩からのアドバイスについて】少ないです。具体的なアドバイスはなく、完全に頑張れや目標達成する様にと業務指示のみです。
【教育・研修について】業界の知識を病院や老人ホームの概要などの資料をもらい研修がありました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Trust Growth
良い点
お声かけなども大切なお手伝いなので勉強していきます。
50代 / 女性 / 専門サービス系
良い点
わたしは介護の派遣をやっていました。
ありがとうと言われて心温まる仕事だったかと思います。
10代 / 女性 / 専門サービス系
【個人の裁量について】小さく感じます。人材派遣なので登録スタッフがいなければそもそも話にならず、年功序列の方式が強く新人は成長しにくい環境にあります。
良い点
他人の仕事(人生)を請け負うということで、責任もありますが、スタッフ様・企業様とのマッチングができた時の喜びはこの上ない達成感を感じられます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Trust Growth
株式会社Trust Growth
株式会社Trust Growthと同業界のおすすめの会社