株式会社Trust Growthの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2丁目7-1小田急第一生命ビル 13F
Trust Growthの口コミ・評判をご紹介!Trust Growthで働く社員や元社員から、Trust Growthの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

未経験から入社したが営業スキルを身に付けられただけでなく、対人間の仕事を行う中で、柔軟性や視野の広さ… もっと見る

良い点
仕事のやりがい

他人の仕事(人生)を請け負うということで、責任もありますが、スタッフ様・企業様とのマッチングができた… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Trust Growth
株式会社Trust Growthの年収・給与水準
残業はありませんので、歩合給が着くまではほぼ固定で300から350くらいだと思います。そしてとにかく上からの圧がすごいです。そして上に行きたいアピールをしないと何故か白い目で見られます。パワハラがハンパないです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Trust Growth
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Trust Growth
株式会社Trust Growthの福利厚生
全くありません。はっきり言って何の魅力もなし。社員との関わりが飲み会以外ないし、交流がありません。
ただ定期的に行きたくない飲み会には参加させられます。その分の自己負担はありません。
基本的にあまり社員に関心がない会社です。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Trust Growth
株式会社Trust Growthの教育・研修
個人に裁量権を与えられる社風のため、スピーディーな成長が可能。若手が中心の会社の中で、それぞれが自身の持ち味を殺すことなく活躍できる。
そのための一律化されていない1対1のマンツーマン研修が充実している。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Trust Growth
株式会社Trust Growthの仕事を通じた成長
【成長できる環境か】意見が全く通らず、すぐにリストラをちらつかせる
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Trust Growth

会社の安定性
取引先は多いです。 今流行の福祉業界ということもあり、新規企業がどんどん参入し、新規施設も続々と出来て…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
社長の手腕
今はどうなっているかわかりませんが、社長と総務の力が強い会社だと思います。 営業が外で仕事をして利益を…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【女性の活躍度】特にありません。休日出勤がなく早く帰れるところが良い点だと思います。 もっと見る
【社員交流のための制度】サークルはないですがフットサルが定期的にあるくらいみたいです。 もっと見る
株式会社Trust Growth
株式会社Trust Growthと同業界のおすすめの会社