株式会社渕上ファインズの口コミ・評判

福岡県福岡市 博多区冷泉町6-16
渕上ファインズの口コミ・評判をご紹介!渕上ファインズで働く社員や元社員から、渕上ファインズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

お客様との信頼関係ができたとき、衣装以外の相談を受けたり結婚式後も連絡が来ると、一生に一度の大切な時… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
人事評価制度

人事評価はかなりシビアなので、相当な努力をしないと上がりにくい。また、仕事のやりがいが評価しにくい。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社渕上ファインズ
株式会社渕上ファインズの年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
成果を出した人、マネージャーになった人は給与面でも評価を感じやすい。半期に一度目標設定を行うので、常に目標を意識する必要がある

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社渕上ファインズ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社渕上ファインズ
株式会社渕上ファインズの福利厚生
家賃補助があるとうれしい。1人暮らし(独身)の社員が多いので、あったら助かります。

社内制度の企業分析・研究レポート株式会社渕上ファインズ
株式会社渕上ファインズの人事評価制度
結構シビアに自分が立てた目標に対して評価がされる。努力をすればその分評価はしてもらえますが、評価を感じにくいことがあるかもしれません。

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社渕上ファインズ
株式会社渕上ファインズの仕事を通じた成長
BtoB、BtoC両方の営業が必要なので経験や知識が身についたと思う。

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社渕上ファインズ

良い点
仕事のやりがい
お客様からあなたに担当してもらえてよかった、など感謝の言葉をいただくことが多々あります。責任の重い仕…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
お客様の一生に一度をお手伝いする仕事なので責任はありますが、その分しっかりとお付き合いし、関係を築い…もっと見る
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】夏休みを有給消化で取得できる制度がある 通常はなか…もっと見る
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】営業部門は土日祝が営業稼働メインなので、シフトの調整などが必要なの…もっと見る
株式会社渕上ファインズ
株式会社渕上ファインズと同業界のおすすめの会社