株式会社渕上ファインズの口コミ・評判

福岡県福岡市 博多区冷泉町6-16
渕上ファインズの口コミ・評判をご紹介!渕上ファインズで働く社員や元社員から、渕上ファインズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【職場の雰囲気】昼休憩は和気あいあい仲良く昼食を囲んでとれた。一時間しっかりもらえる良いシステムだった。午後も数十分くらいは休みをくれた。ドリンク飲み放題のサーバーが置いてあった。

気になる点
働き方・ワークライフバランス

若い女性社員が少人数で残業をあえなくされて、そのまま休息が少いまま出勤した話を聞い残業を引き受ける社員と引き受けない社員と比重をかんじた。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社渕上ファインズ

株式会社渕上ファインズの転職・就職・採用の口コミ情報
成果を出した人、マネージャーになった人は給与面でも評価を感じやすい。半期に一度目標設定を行うので、常に目標を意識する必要がある

株式会社渕上ファインズの転職・就職・採用の口コミ情報
社員の給与がいくらだったとか、店長のボーナスがいくなだったとか社内で話している会話を少しおかしい会話だと思った。 参考になった!0
株式会社渕上ファインズの転職・就職・採用の口コミ情報
時給900円はパートにしては良い方だと思いました。口座振り込みも予定日にきちんと振り込まれていたいた。 参考になった!0
株式会社渕上ファインズの転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】月々30万円で年収の60% 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社渕上ファインズ

株式会社渕上ファインズの転職・就職・採用の口コミ情報
タイムカードを押すときにパソコンで画面を扱う作業をするのだが、勤怠の画面に立ち上がっていなかったりしていたので社員の方に出勤作業で気を使わないといけなかった。 参考になった!0
株式会社渕上ファインズの転職・就職・採用の口コミ情報
10時半の位からの勤務で16時の退社とお昼休憩は一時間しっかりもらっていた。パート勤務でわりと稼げる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社渕上ファインズ
株式会社渕上ファインズの転職・就職・採用の口コミ情報
家賃補助があるとうれしい。1人暮らし(独身)の社員が多いので、あったら助かります。

株式会社渕上ファインズの転職・就職・採用の口コミ情報
健康保険証がすぐ発行できない点を改善して欲しい。パート社員にも入社時には健康診断を受診させて会社が社員のメディカルチェックや社員の心のケアにも力を入れてあげるといいと思う。 参考になった!0
株式会社渕上ファインズの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】営業部門は土日祝が営業稼働メインなので、シフトの調整などが必要なので、翌月シフト調整には言っておく必要がある 参考になった!0
株式会社渕上ファインズの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】夏休みを有給消化で取得できる制度がある 通常はなかなか取得は難しい 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社渕上ファインズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社渕上ファインズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社渕上ファインズ
株式会社渕上ファインズ