株式会社渕上ファインズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市 博多区冷泉町6-16
渕上ファインズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!渕上ファインズで働く社員や元社員から、渕上ファインズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
成果を出した人、マネージャーになった人は給与面でも評価を感じやすい。半期に一度目標設定を行うので、常に目標を意識する必要がある

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【同業他社と比べた給与水準、金額差】給与水準は高いが残業代なし
【退職金の有無、支給額について】なし
【基本給の金額と、全収入における割合】月々30万円で年収の60%

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 32.0歳)
株式会社渕上ファインズ
株式会社渕上ファインズと同業界のおすすめの会社