株式会社ネオガイアホールディングスの口コミ・評判

兵庫県神戸市 中央区港島中町6丁目3-6
ネオガイアホールディングスの口コミ・評判をご紹介!ネオガイアホールディングスで働く社員や元社員から、ネオガイアホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

年功序列というよりか、実力主義のため、自分自身が頑張ったら頑張ったぶんだけ自分に返ってくる。それがや… もっと見る

気になる点

働き方が入社の段階で選べるようになっている。その時の勢いで決めてしまわず、自分の目標や目的に合わせて… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ネオガイアホールディングス
株式会社ネオガイアホールディングスの年収・給与水準
【昇給システムについて】成果や結果重視。女性の場合は昇給しにくいです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ネオガイアホールディングス
気になる点
株式会社ネオガイアホールディングスの残業(勤務時間)
規定の勤務時間はあるが、お客様あっての仕事ではあるので、お客様の都合次第では夜になり、残業になることもある。
ただし不必要に残業させられたり、帰れない雰囲気などは無いので、自分の仕事が終われば帰宅できる。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ネオガイアホールディングス
株式会社ネオガイアホールディングスの福利厚生
給与課には大人数では仕事を回しておらず、対応が遅い。
保険証も1ヵ月後ぐらいで届く。
住宅手当もなく寮費も若干高い感じがする。
また休日出勤しても特別手当もつかず、正社員であっても役職が無ければ給与も低い。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ネオガイアホールディングス
株式会社ネオガイアホールディングスの教育・研修
入社が決まると数日間の本社研修がある。以降部署に配属されてさらに勉強していくことになる。
担当官がメリハリのある人で、研修自体もあまり辛いと感じることは無い。この研修が乗り切れるとその後の配属以降も役に立つので良い。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ネオガイアホールディングス
株式会社ネオガイアホールディングスの仕事のやりがい
管轄外の仕事を任されることが多い。
理不尽なことは特にいわれないが、内勤は他の営業部署などと線引きをしっかりしてないと、後々苦労する。
基本お金がかかることが多い。自分で立て替えて、後から金額が戻ってくるが、仮払いなど申請に時間がかかる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ネオガイアホールディングス

良い点
仕事のやりがい
与えられた仕事をやり遂げることは、ほぼ可能である。 難しい難題も出されず,特に苦労することも無いので、…もっと見る
良い点
福利厚生は基本しっかりしていると思う。 誕生日休暇、結婚祝い金、出産祝い金など会社からでてくる。 また営…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
みなし残業なので、残業代は定額。それ以上の上乗せもない。 仮に残業3時間しても残業代はつかない。 また休…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
基本それほど残業はない(あっても1時間程度) 残業させないスタンスで業務に計画を立ててくれている ノー残…もっと見る
株式会社ネオガイアホールディングス
株式会社ネオガイアホールディングスと同業界のおすすめの会社