株式会社ネオガイアホールディングスの口コミ・評判

兵庫県神戸市 中央区港島中町6丁目3-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ネオガイアホールディングスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ネオガイアホールディングスの転職・求人情報

47(110件を表示)
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
斬新なデザインより、発注通りに仕上げてください。
仕事内容 当社のインハウスデザイナーとして、社内の各部署やグループ企業から制作物の依頼を受けます。チラシやポスター、名刺など、さまざまな制作物を手がけていただきます。
応募資格 <業種未経験、第二新卒、歓迎!>■Photoshopなどを使用してデザインができる方 ※学歴不問
給与 月給25万円以上+賞与年2回 ※経験・能力を考慮の上、加給・優遇します。
勤務地 本社/兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6 ※転勤はありません。U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/10/23 ~ 17/11/19
株式会社ネオガイアホールディングス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
未経験からグループ企業を支えるスペシャリスト
―成長企業で、確かなキャリアを叶えませんか?
仕事内容 希望・経験に応じていずれかの管理部門でのお仕事をお任せします。データ入力や書類作成をはじめ、事務系の専門業務に携わっていただきたいと考えています。
応募資格 【職種・業界未経験の方、第二新卒の方、歓迎】 ■大卒以上 ※バックオフィスの仕事に興味・関心をお持ちの方
給与 月給22万円以上+賞与年2回 ※能力・年齢などを考慮します。
勤務地 本社/兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6 ※転勤はありません。U・Iターン歓迎します。
掲載期間:17/10/23 ~ 17/11/19
株式会社ネオガイアホールディングス 正社員
今まで身につけた【お仕事スキル】を、人材スカウトに活かしませんか?
仕事内容 あなたのミッションは、グループ会社(5社)に必要な人材を採用すること。主に街頭等でのスカウティングで人材を獲得し、グループの成長を支える重要なポジションを担います。
応募資格 高卒以上<職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!>★営業経験をお持ちの方は歓迎!!
給与 月給30万円以上+歩合 ※経験・能力考慮。仕事の実績は歩合でしっかり還元。
勤務地 神戸、札幌、東京、千葉、横浜、名古屋、大阪、広島、高松、福岡 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:17/10/12 ~ 17/10/25
株式会社ネオガイアホールディングス 正社員
採用人数は年間400名以上。大スケールの人事戦略に携ります。
仕事内容 あなたのミッションは、グループ会社(5社)に必要な人材を採用すること。月10名ほどのペースで人材を獲得していけるよう採用活動を進めていただく、数字を追う仕事です。
応募資格 大卒以上<職種・業界未経験、第二新卒歓迎!>★人材業界での経験や営業経験をお持ちの方は、活かしていただけます!
給与 月給25万円~歩合+賞金※経験・能力考慮。仕事の実績は成果給でしっかり還元。
勤務地 神戸、札幌、東京、千葉、横浜、愛知、梅田、広島、高松、福岡、富山、宇都宮のいずれか ※希望を考慮。
掲載期間:17/10/09 ~ 17/11/05
掲載期間:17/09/28 ~ 17/10/11
株式会社ネオガイアホールディングス 正社員
いわゆる『フツウ』の事務では物足りない、そんなあなたに。
応募資格 【職種・業界未経験の方、第二新卒の方、歓迎】■大卒以上 ※バックオフィスの仕事に興味・関心のある方
掲載期間:17/09/18 ~ 17/10/15
株式会社ネオガイアホールディングス 正社員
応募資格 大卒以上<職種・業界未経験、第二新卒歓迎!>★人材業界での経験、営業経験をお持ちの方は、活かしていただけます!
勤務地 神戸、札幌、東京、千葉、神奈川、宇都宮、愛知、富山、大阪、広島、高松、福岡※勤務地は希望を考慮。
掲載期間:17/09/11 ~ 17/10/08
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
計7社・約800名が活躍する企業グループを支える仕事。
仕事内容 総務業務全般に携わっていただきます。社内備品等の管理業務をメインに、営業支援や業務効率化などの視点から社内の仕組みづくりにもチャレンジしてください。
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎!>■高卒以上、要普通自動車免許(AT限定可)■Word・Excelの基本的な操作スキル
給与 月給22万円以上 ※責任者候補としてお迎えする場合、月給28万円以上となります。
勤務地 神戸・大阪 ※転勤なし
掲載期間:17/08/17 ~ 17/09/06
株式会社ネオガイアホールディングス 正社員
お客さまに1番近いポジションでより良いサービスを作っていく。
仕事内容 サービスをご利用いただいたお客さまを訪問し、営業活動やサービス品質への感想を伺う仕事です。1日の訪問件数は多い日で4~5件ほど。公共交通機関でお客さま先を回っていきます。
応募資格 高卒以上 【職種・業種、第二新卒者、歓迎です】
給与 月給28万円以上+賞与(年2回)
勤務地 本社/兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6 横浜/神奈川県横浜市南区南太田3-16-7
掲載期間:17/08/03 ~ 17/09/06
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
計7社・約800名が活躍する企業グループを支える仕事。
勤務地 神戸・大阪 ※転勤なし
掲載期間:17/08/03 ~ 17/08/16
47(110件を表示)
株式会社ネオガイアホールディングス
株式会社ネオガイアホールディングスと同業界のおすすめの会社
ネオガイアホールディングスで働く社員や元社員のみなさまから、ネオガイアホールディングスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!