株式会社ネオガイアホールディングスの口コミ・評判

兵庫県神戸市 中央区港島中町6丁目3-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ネオガイアホールディングスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ネオガイアホールディングスの転職・求人情報

55(110件を表示)
株式会社ネオガイアホールディングス 正社員
採用人数は年間400名以上。大スケールの人事戦略に携ります。
仕事内容 ミッションは、グループ会社(5社)に必要な人材を採用する事。面接担当1人あたり月10名ほどのペースで人材を獲得していけるよう採用活動を進めていただく、数字を追う仕事です。
応募資格 大卒以上<職種・業界未経験歓迎!>★人材業界での経験や営業経験をお持ちの方は、活かしていただけます!
給与 月給25万円~歩合+賞金※経験・能力考慮。仕事の実績は成果給でしっかり還元。
勤務地 東京・大阪・神戸本社・千葉・横浜・埼玉・宇都宮・富山・名古屋・一宮・広島・高松・福岡※希望考慮
掲載期間:17/12/14 ~ 18/01/17
株式会社ネオガイアホールディングス 正社員
今まで身につけた【お仕事スキル】を、人材スカウトに活かしませんか?
仕事内容 あなたのミッションは、グループ会社(5社)に必要な人材を採用すること。主に街頭等でのスカウティングで人材を獲得し、グループの成長を支える重要なポジションを担います。
応募資格 高卒以上<職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!>★営業経験をお持ちの方は歓迎!!
給与 月給30万円以上+歩合 ※経験・能力考慮。仕事の実績は歩合でしっかり還元。
勤務地 神戸、札幌、東京、千葉、横浜、名古屋、大阪、富山、一宮、宇都宮、広島、高松、福岡 ※希望勤務地考慮
掲載期間:17/12/11 ~ 17/12/24
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
計5社・約800名が活躍する企業グループを支える仕事。
仕事内容 総務業務全般に携わっていただきます。事務作業から開示資料の作成まで、経営の根幹に関わる業務に携わることが出来ます。
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎!>■高卒以上、要普通自動車免許(AT限定可)■Word・Excelの基本的な操作スキル
給与 月給22万円以上 ※責任者候補としてお迎えする場合、月給28万円以上となります。
勤務地 神戸(本社)/神戸市中央区港島中町6-3-6 ※転勤なし。
掲載期間:17/12/11 ~ 18/01/14
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
専門特化もいいが、『色々できる人』になるのもいいゾ。
仕事内容 グループ各社のホームページの作成や運用、新規コンテンツの企画など、Webプロモーションに関わる幅広い業務です。裁量のあるサイト制作をしていただけます!
応募資格 《実務未経験OK!》高卒以上で「フォトショ」「イラレ」または「HTML、CSSなどの言語」が使える方
給与 月給 30万円+賞与 ※年齢や経験、能力を考慮の上決定。
勤務地 本社/兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6 ★転勤はありません。
掲載期間:17/12/11 ~ 18/01/14
株式会社ネオガイアホールディングス 正社員
お客さまに1番近いポジションでより良いサービスを。
仕事内容 サービスをご利用いただいたお客さまを訪問し、営業活動やサービス品質への感想を伺う仕事です。1日の訪問件数は多い日で4~5件ほど。公共交通機関でお客さま先を回っていきます。
応募資格 高卒以上【職種・業種未経験、第二新卒者、歓迎です】
給与 月給25万円以上+賞与(年2回)
勤務地 本社/兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6 横浜/神奈川県横浜市南区南太田3-16-7
掲載期間:17/12/07 ~ 18/01/10
掲載期間:17/11/27 ~ 17/12/10
掲載期間:17/11/13 ~ 17/11/26
株式会社ネオガイアホールディングス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
全従業員から頼りにされる“PCの専門家”として歓迎します。
仕事内容 PC・システム関連のトラブルに対応する仕事です。加えて、社内システム・サーバ・アプリケーションの管理・運用や、新システムの導入ディレクション・開発業務などもお任せします。
応募資格 【職種・業界未経験の方、第二新卒の方、歓迎】■高卒以上 ■要普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給25万円以上+賞与年2回 ※責任者候補としてお迎えする場合は月給30万円以上
勤務地 本社/兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6 ※転勤なし、U・Iターン歓迎
掲載期間:17/11/02 ~ 17/11/29
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
斬新なデザインより、発注通りに仕上げてください。
仕事内容 当社のインハウスデザイナーとして、社内の各部署やグループ企業から制作物の依頼を受けます。チラシやポスター、名刺など、さまざまな制作物を手がけていただきます。
応募資格 <業種未経験、第二新卒、歓迎!>■Photoshopなどを使用してデザインができる方 ※学歴不問
給与 月給25万円以上+賞与年2回 ※経験・能力を考慮の上、加給・優遇します。
勤務地 本社/兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6 ※転勤はありません。U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/10/23 ~ 17/11/19
未経験からグループ企業を支えるスペシャリスト
―成長企業で、確かなキャリアを叶えませんか?
仕事内容 希望・経験に応じていずれかの管理部門でのお仕事をお任せします。データ入力や書類作成をはじめ、事務系の専門業務に携わっていただきたいと考えています。
応募資格 【職種・業界未経験の方、第二新卒の方、歓迎】 ■大卒以上 ※バックオフィスの仕事に興味・関心をお持ちの方
給与 月給22万円以上+賞与年2回 ※能力・年齢などを考慮します。
勤務地 本社/兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6 ※転勤はありません。U・Iターン歓迎します。
掲載期間:17/10/23 ~ 17/11/19
55(110件を表示)
株式会社ネオガイアホールディングス
株式会社ネオガイアホールディングスと同業界のおすすめの会社
ネオガイアホールディングスで働く社員や元社員のみなさまから、ネオガイアホールディングスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!