株式会社ネオガイアホールディングスの口コミ・評判

兵庫県神戸市 中央区港島中町6丁目3-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ネオガイアホールディングスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ネオガイアホールディングスの転職・求人情報

40(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
計7社・約800名が活躍する企業グループを支える仕事。
仕事内容 総務業務全般に携わっていただきます。社内備品等の管理業務をメインに、営業支援や業務効率化などの視点から社内の仕組みづくりにもチャレンジしてください。
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎!>■高卒以上、要普通自動車免許(AT限定可)■Word・Excelの基本的な操作スキル
給与 月給22万円以上 ※責任者候補としてお迎えする場合、月給28万円以上となります。
勤務地 神戸・大阪 ※転勤なし
掲載期間:17/08/17 ~ 17/09/06
株式会社ネオガイアホールディングス 正社員
お客さまに1番近いポジションでより良いサービスを作っていく。
仕事内容 サービスをご利用いただいたお客さまを訪問し、営業活動やサービス品質への感想を伺う仕事です。1日の訪問件数は多い日で4~5件ほど。公共交通機関でお客さま先を回っていきます。
応募資格 高卒以上 【職種・業種、第二新卒者、歓迎です】
給与 月給28万円以上+賞与(年2回)
勤務地 本社/兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6 横浜/神奈川県横浜市南区南太田3-16-7
掲載期間:17/08/03 ~ 17/09/06
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
計7社・約800名が活躍する企業グループを支える仕事。
勤務地 神戸・大阪 ※転勤なし
掲載期間:17/08/03 ~ 17/08/16
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
イチから育てます、健全経営を実現するスペシャリスト人材。
仕事内容 自社とグループ会社への内部監査業務をお任せします。まずは既存社員のアシスタント業務からスタート。仕事の進め方などをイチから教えていきます。経験がない方もご安心ください。
応募資格 大卒以上の方 ★経験は一切不問!興味がある方は気兼ねなくご応募ください。
給与 月給30万円~40万円+賞与  ※能力や経験などを考慮します。
勤務地 本社/兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6 ★転勤はありません。
掲載期間:17/07/17 ~ 17/08/20
株式会社ネオガイアホールディングス 正社員
採用人数は年間400名以上。大スケールの人事戦略に携ります。
仕事内容 あなたのミッションは、グループ会社(5社)に必要な人材を採用すること。月間10名ほどのペースで人材を獲得していけるよう、計画的に採用活動を進めていただきます。
応募資格 大卒以上<職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!>★人材業界での経験をお持ちの方は、知識を活かしていただけます!
給与 月給25万円~+賞与※経験・能力考慮。仕事の実績は成果給でしっかり還元。
掲載期間:17/07/17 ~ 17/08/20
応募資格 高卒以上 【職種・業種、第二新卒者、歓迎です】
掲載期間:17/06/26 ~ 17/07/23
業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
グループを支える中核企業で、これまでの経験を活かしませんか?
仕事内容 グループ全体の経理業務を担当していただきます。まずは、あなたの知識・経験に応じて、できる範囲の業務から担当していただく予定です。
応募資格 【業界未経験歓迎】■大卒以上 ■経理の実務経験(目安1年以上)
給与 月給23万円以上+賞与年2回 ※責任者候補としてお迎えする場合は月給40万円以上
勤務地 本社/兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6 ※転勤なし、U・Iターン歓迎
掲載期間:17/06/01 ~ 17/06/28
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
あなたの手でここに信用と信頼の山をきずいてください。
仕事内容 自社とグループ会社への内部監査業務をお任せします。未経験の方は各種監査の実施からスタート。業務の進め方などは既存社員がお教えします。経験がない方もご安心ください。
応募資格 ★経験は一切不問!興味がある方は気兼ねなくご応募ください。
掲載期間:17/05/29 ~ 17/06/25
株式会社ネオガイアホールディングス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
世の中にある仕事、あなたはいくつ知っていますか?
仕事内容 あなたのミッションは、グループ各社に必要な人材を採用することです。様々な事業を展開している当グループを支える人材として、ご活躍ください!
給与 月給25万円+賞与※経験・能力考慮。仕事の実績は成果給でしっかり還元
勤務地 神戸、札幌、東京、千葉、横浜、名古屋、大阪、広島、高松、福岡 ※勤務地は希望を考慮します。転勤なし!
掲載期間:17/05/25 ~ 17/06/21
株式会社ネオガイアホールディングス 正社員
仕事内容 サービスをご利用いただいたお客さまを訪問し、営業活動やサービス品質への感想を伺う仕事です。1日の訪問件数は多い日で5件ほど。公共交通機関でお客さま先を回っていきます。
応募資格 【職種・業種・社会人未経験者、第二新卒者、歓迎です】高卒以上
掲載期間:17/05/25 ~ 17/06/21
40(110件を表示)
株式会社ネオガイアホールディングス
株式会社ネオガイアホールディングスと同業界のおすすめの会社
ネオガイアホールディングスで働く社員や元社員のみなさまから、ネオガイアホールディングスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!