株式会社ネオガイアホールディングスの口コミ・評判

兵庫県神戸市 中央区港島中町6丁目3-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ネオガイアホールディングスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ネオガイアホールディングスの転職・求人情報

13(110件を表示)
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
サイト運営、コンテンツ開発、SEO対策…
Webに関わること、全部お願いしても良いですか?
仕事内容 グループ各社のホームページの作成や運用、新規コンテンツの企画など、Webプロモーションに関わる幅広い業務です。初ポジションのため、裁量のあるサイト制作をしていただけます!
応募資格 高卒以上《業種未経験者、第二新卒者歓迎!》■サイト制作ができる方(実務経験不問)
給与 月給 22万円 ※年齢や経験、能力を考慮の上決定。
勤務地 本社/兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6 ★転勤はありません。
掲載期間:16/12/29 ~ 17/02/01
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
斬新なデザインより、発注通りに仕上げてください。
仕事内容 当社のインハウスデザイナーとして、社内の各部署やグループ企業から制作物の依頼を受けます。チラシやポスター、名刺など、さまざまな制作物を手がけていただきます。
応募資格 <業種未経験、第二新卒、歓迎!>■Photoshopなどを使用してデザインができる方 ※学歴不問
給与 月給22万円以上+賞与年2回 ※経験・能力を考慮の上、加給・優遇します。
勤務地 本社/兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6 ※転勤はありません。U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/12/29 ~ 17/02/01
業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
グループを支える中核企業で、これまでの経験を活かしませんか?
仕事内容 グループ全体の経理業務を担当していただきます。まずは、あなたの知識・経験に応じて、できる範囲の業務から担当していただく予定です。
応募資格 【業界未経験歓迎】■大卒以上 ■経理の実務経験(目安2年以上)
給与 月給23万円以上+賞与年2回 ※責任者候補としてお迎えする場合は月給40万円以上
勤務地 本社/兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6 ※転勤なし、U・Iターン歓迎
掲載期間:16/12/15 ~ 17/01/18
株式会社ネオガイアホールディングス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
成長グループの根幹を担う存在として、新しいキャリアを。
仕事内容 適性・能力に応じて管理部門でのお仕事をお任せします。データ入力や書類作成をはじめ、総務系や人事系といった専門業務に携わってください。
応募資格 大卒以上【業界未経験・職種未経験・第二新卒、歓迎します!】
給与 月給22万円以上+賞与年2回 ※能力・年齢などを考慮します。
勤務地 本社/兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6 ※転勤はありません。U・Iターン歓迎します。
掲載期間:16/12/15 ~ 17/01/18
株式会社ネオガイアホールディングス 正社員
全従業員から頼りにされる“PCの専門家”として歓迎します。
仕事内容 PC・システム関連のトラブルに対応する仕事です。加えて、社内システム・サーバ・アプリケーションの管理・運用や、新システムの導入ディレクション・開発業務などもお任せします。
応募資格 【職種・業界未経験の方、第二新卒の方、歓迎】■高卒以上 ■要普通自動車免許(AT限定可) ■PCに詳しい方
給与 月給25万円以上+賞与年2回 ※責任者候補としてお迎えする場合は月給30万円以上
掲載期間:16/12/12 ~ 17/01/15
事業拡大を続けるグループで、
未経験から幅広いバックオフィスに挑戦しませんか。
仕事内容 適性・能力に応じて管理部門で事務業務をお任せします。データ入力や書類作成はもちろん、総務系・人事系・経理系といった専門業務に携わってください。
掲載期間:16/10/03 ~ 16/10/16
事業拡大を続けるグループで、
未経験から幅広いバックオフィスに挑戦しませんか。
掲載期間:16/09/19 ~ 16/10/02
内定まで2週間 転勤なし
あなたの経験を評価し、月給50万円以上でお迎えします。
仕事内容 関連会社の各事業部をマネジメントする仕事です。具体的には、売上管理や営業活動など。あらゆる経営問題に深く関与し、これまでの経験を活かして会社の成長に貢献してください。
応募資格 ■高卒以上 ■組織マネジメントの経験をお持ちの方 ※2つの■を満たす方が対象の募集です。
給与 月給50万円~100万円+成果給 ※経験・能力・年齢を考慮し、決定します。
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/07
内定まで2週間 転勤なし
あなたの経験を評価し、月給50万円以上でお迎えします。
掲載期間:16/08/11 ~ 16/08/24
業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
上場を目指し、本部組織の強化を図る当社に加わりませんか。
応募資格 <大卒以上、業界未経験歓迎>※PCスキルがあり、ビジネスメールのやりとりができる方、歓迎。
掲載期間:16/07/21 ~ 16/08/03
13(110件を表示)
株式会社ネオガイアホールディングス
株式会社ネオガイアホールディングスと同業界のおすすめの会社
ネオガイアホールディングスで働く社員や元社員のみなさまから、ネオガイアホールディングスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!