株式会社ネオガイアホールディングスの口コミ・評判

兵庫県神戸市 中央区港島中町6丁目3-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ネオガイアホールディングスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ネオガイアホールディングスの転職・求人情報

79(110件を表示)
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
初ポジションで大きな裁量のもと、
当グループのサービスをWeb上で伝え広めていく。
仕事内容 当社グループで使用するECサイト・オークションサイトの検証・選定、ECサイト上でのページコンセプトやコンテンツの決定、コンテンツの企画・立案など。
応募資格 高卒以上<ブランクOK> ◆Webディレクション、コーディング、プログラマの実務経験必須
給与 月給30万円以上+賞与年2回 ※経験や能力を考慮した上で決定。
勤務地 本社/兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6 ※転勤はありません。U・Iターン歓迎します。
掲載期間:18/05/21 ~ 18/06/24
株式会社ネオガイアホールディングス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
管理部門から会社を変えて、年4回の昇給チャンスを掴め。
仕事内容 希望・経験に応じていずれかの管理部門でのお仕事をお任せします。データ入力や書類作成をはじめ、事務系の専門業務に携わっていただきたいと考えています。
応募資格 【職種・業界未経験の方、第二新卒の方、歓迎】■高卒以上 ※バックオフィスの仕事に興味・関心のある方
給与 月給22万円以上+賞与年2回 ※能力・年齢などを考慮。
掲載期間:18/04/26 ~ 18/05/30
株式会社ネオガイアホールディングス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
美味しくて、キレイになれるお仕事です。
仕事内容 当社の中国茶をご購入いただいたお客様へのアフターフォローを行なっていただきます。お茶に関する知識を深めて、ゆくゆくは資格を取得していただく事も可能です。
応募資格 ◎学歴不問<業務・職種未経験可>◎要普免(AT可)※接客サービスなどの経験者、歓迎
給与 月給20万円以上
勤務地 神戸・大阪・東京・千葉・神奈川・埼玉・愛知・広島・香川・福岡 ※希望勤務地を考慮します
掲載期間:18/04/16 ~ 18/05/20
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
あなたの戦略ひとつで、企業が大きく躍進する。
こんな大きなやりがいを、当社で味わってみませんか?
仕事内容 グループ各社のホームページの作成や運用、新規コンテンツの企画からスタートし、ゆくゆくはWeb戦略を駆使した当社の売上に直結する業務を幅広くお任せします。
応募資格 《実務未経験OK!》■高卒以上 ※「フォトショ」「イラレ」または「HTML、CSSなどの言語」が使える方歓迎!
給与 月給 30万円+賞与 ※年齢や経験、能力を考慮の上決定。
勤務地 本社/兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6 ★転勤はありません。
掲載期間:18/04/16 ~ 18/05/20
内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
未経験から、事務仕事を極めたいアナタへ。
仕事内容 グループ全体のバックオフィス強化のため、各種管理業務に取り組んでいただきます。
応募資格 ■高卒以上 ■Excelスキル(VLOOKUPなど)をお持ちの方は歓迎します。
給与 月給22万~28万円 年収例:610万円(入社3年目)※経験・スキルによって決定
勤務地 兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6(ポートライナー「市民広場駅」より徒歩4分)※転勤なし
掲載期間:18/04/12 ~ 18/05/16
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
サイト運営、Webデザイン、コンテンツ開発、SEO対策…
Webに関わること、全部お願いしても良いですか?
仕事内容 グループ各社のホームページの作成や運用、新規コンテンツの企画など、Webプロモーションに関わる幅広い業務です。裁量のあるサイト制作をしていただけます!
応募資格 高卒以上《業種未経験者、第二新卒者歓迎!》■サイト制作ができる方(実務経験不問)
給与 月給 25万円+賞与 ※年齢や経験、能力を考慮の上決定。
掲載期間:18/04/12 ~ 18/04/25
株式会社ネオガイアホールディングス 正社員
お客さまに1番近いポジションでより良いサービスを。
仕事内容 サービスをご利用いただいたお客さまを訪問し、営業活動やサービス品質への感想を伺う仕事です。1日の訪問件数は多い日で4~5件ほど。公共交通機関でお客さま先を回っていきます。
応募資格 高卒以上【職種・業種未経験、第二新卒者、歓迎です】
給与 月給25万円以上+賞与(年2回)
勤務地 本社/兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6
掲載期間:18/04/05 ~ 18/05/09
株式会社ネオガイアホールディングス 正社員
今まで身につけた【営業スキル】を、ヘッドハンティングに活かしませんか?
仕事内容 あなたのミッションは、グループ会社(5社)に必要な人材を採用すること。主に街頭等でのスカウティングで人材を獲得し、グループの成長を支える重要なポジションを担います。
応募資格 高卒以上<職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!>★要普免(AT限定可)
給与 月給30万円以上+歩合+賞金 ※経験・能力考慮。仕事の実績は歩合でしっかり還元。
勤務地 神戸、札幌、東京、千葉、横浜、川崎、名古屋、一宮、大阪、富山、宇都宮、広島、高松、福岡
掲載期間:18/04/05 ~ 18/04/18
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
サイト運営、Webデザイン、コンテンツ開発、SEO対策…
Webに関わること、全部お願いしても良いですか?
掲載期間:18/03/29 ~ 18/04/11
掲載期間:18/03/22 ~ 18/04/04
79(110件を表示)
株式会社ネオガイアホールディングス
株式会社ネオガイアホールディングスと同業界のおすすめの会社
ネオガイアホールディングスで働く社員や元社員のみなさまから、ネオガイアホールディングスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!