株式会社ネオガイアホールディングスの口コミ・評判

兵庫県神戸市 中央区港島中町6丁目3-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ネオガイアホールディングスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ネオガイアホールディングスの転職・求人情報

21(110件を表示)
株式会社ネオガイアホールディングス 正社員
内定まで2週間 転勤なし
固定給で月給40万円以上。
次なるリーダーへの期待を込めました。
仕事内容 グループ全体における採用計画の立案および実行に携わっていただきます。7社で800名という規模を誇り、様々な事業を展開している当グループを支えてください。
応募資格 <いずれかにあてはまる方>■人事の実務経験をお持ちの方 ■人材業界での実務経験をお持ちの方 ※大卒以上。
給与 月給40万円以上+賞与 ※経験・能力を考慮。
勤務地 <転勤なし> 神戸(本社)/神戸市中央区港島中町6-3-6
掲載期間:17/02/20 ~ 17/03/19
株式会社ネオガイアホールディングス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
パソコンとお友達。
仕事内容 グループ会社全体の給与計算業務をお任せします。入社後は先輩と一緒に業務を行ないながら、少しずつ覚えていきましょう。
応募資格 高卒以上《未経験、第二新卒歓迎!》■Excelスキルをお持ちの方(詳細画面をご覧ください)
給与 月給22万円以上+賞与年2回 ※経験や能力などを考慮の上で決定します。
勤務地 本社/兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6 ※転勤はありません。U・Iターン歓迎します。
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/15
業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
グループを支える中核企業で、これまでの経験を活かしませんか?
仕事内容 グループ全体の経理業務を担当していただきます。まずは、あなたの知識・経験に応じて、できる範囲の業務から担当していただく予定です。
応募資格 【業界未経験歓迎】■大卒以上 ■経理の実務経験(目安2年以上)
給与 月給23万円以上+賞与年2回 ※責任者候補としてお迎えする場合は月給40万円以上
勤務地 本社/兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6 ※転勤なし、U・Iターン歓迎
掲載期間:17/02/13 ~ 17/03/12
株式会社ネオガイアホールディングス 正社員
計7社・約800名が活躍する企業グループを支える仕事。
仕事内容 総務業務全般に携わっていただきます。社内備品等の管理業務をメインに、営業支援や業務効率化などの視点から社内の仕組みづくりにもチャレンジしてください。
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎!>■高卒以上、要普通自動車免許(AT限定可)■Word・Excelの基本的な操作スキル
給与 月給22万円以上 ※責任者候補としてお迎えする場合、月給28万円以上となります。
勤務地 神戸・千葉・埼玉・東京・横浜・名古屋・梅田・福岡(配属先は希望を考慮)※転勤なし。
掲載期間:17/01/30 ~ 17/02/26
株式会社ネオガイアホールディングス 正社員
成長グループの根幹を担う存在として、新しいキャリアを。
仕事内容 適性・能力に応じて管理部門でのお仕事をお任せします。データ入力や書類作成をはじめ、総務系や人事系といった専門業務に携わってください。
応募資格 大卒以上【業界未経験・職種未経験・第二新卒、歓迎します!】
給与 月給22万円以上+賞与年2回 ※能力・年齢などを考慮します。
掲載期間:17/01/26 ~ 17/02/22
株式会社ネオガイアホールディングス 正社員
CM・DM・Web…グループ7社のPR戦略を決める。
仕事内容 商品・サービスの販促活動や企業の認知度アップを図るPR戦略を実行します。ホームメンテナンス事業やお茶事業、不動産管理事業を手がけるグループ会社の成長を支える役割です。
応募資格 <業界・職種未経験、第二新卒、歓迎!>■大卒以上
給与 月給30万円以上 ※経験・能力を考慮します。
勤務地 本社/神戸市中央区港島中町6-3-6 ※転勤はありません。U・Iターン歓迎です。
掲載期間:17/01/23 ~ 17/02/19
株式会社ネオガイアホールディングス 正社員
重要なミッションの対価は、成果に見合ったやりがいと報酬。
仕事内容 グループ各社に必要な人材を採用することがミッションです。7社で800名という規模を誇り、様々な事業を展開している当グループを支えてください。
応募資格 <業界・職種未経験、歓迎>■大卒以上 ■目標達成意欲の高い方
給与 月給25万円以上+成果給 ※経験・能力を考慮。仕事の実績は成果給でしっかり還元。
勤務地 <希望考慮・転勤なし>神戸、札幌、東京、千葉、横浜、名古屋、大阪、広島、高松、福岡
掲載期間:17/01/19 ~ 17/02/15
株式会社ネオガイアホールディングス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
どこまでも、人が喜ぶサービスを求めて。
仕事内容 ホームメンテナンス・クリーニングなどのサービス品質を高めるために、お客さまの声を集めていく仕事です。あなたがヒアリングした一つひとつの感想が品質向上につながっていきます。
応募資格 ★応募資格は「高卒以上」のみ。お気軽にご応募ください。
給与 月給25万円以上
勤務地 本社/兵庫県神戸市 横浜/神奈川県横浜市
掲載期間:17/01/19 ~ 17/02/15
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
サイト運営、コンテンツ開発、SEO対策…
Webに関わること、全部お願いしても良いですか?
仕事内容 グループ各社のホームページの作成や運用、新規コンテンツの企画など、Webプロモーションに関わる幅広い業務です。初ポジションのため、裁量のあるサイト制作をしていただけます!
応募資格 高卒以上《業種未経験者、第二新卒者歓迎!》■サイト制作ができる方(実務経験不問)
給与 月給 22万円 ※年齢や経験、能力を考慮の上決定。
勤務地 本社/兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6 ★転勤はありません。
掲載期間:16/12/29 ~ 17/02/01
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
斬新なデザインより、発注通りに仕上げてください。
仕事内容 当社のインハウスデザイナーとして、社内の各部署やグループ企業から制作物の依頼を受けます。チラシやポスター、名刺など、さまざまな制作物を手がけていただきます。
応募資格 <業種未経験、第二新卒、歓迎!>■Photoshopなどを使用してデザインができる方 ※学歴不問
給与 月給22万円以上+賞与年2回 ※経験・能力を考慮の上、加給・優遇します。
勤務地 本社/兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6 ※転勤はありません。U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/12/29 ~ 17/02/01
21(110件を表示)
株式会社ネオガイアホールディングス
株式会社ネオガイアホールディングスと同業界のおすすめの会社
ネオガイアホールディングスで働く社員や元社員のみなさまから、ネオガイアホールディングスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!