株式会社ブレイバンステクノロジーズの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ エンジニアリング部

口コミ投稿日:2024年04月02日
現場によると思いますが、繁忙期になると残業が続き、繁忙期でなければ定時に上がれていました。
現場での調整かできれば3日前までに申請をすれば大丈夫だったので有給のとりやすさはありました。
基本カレンダー通りの休暇となり、年末は現場が休みでも本社は仕事のため有給を取得する人もいました。

現場によりますが、リモートワーク可能の現場でした。体調・遅延・天候によってリモートに変更していました。

口コミ投稿日:2022年10月04日
勤務時間・休日休暇:【いい点】私が働いている現場は残業も少なく、休日も多く、有休

口コミ投稿日:2022年03月24日
勤務時間・休日休暇:エンジニアは常駐先によります。勤務時間や休日も常駐先次第です

回答者: 男性/ IT系エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ エンジニアリング部/ なし

口コミ投稿日:2022年12月13日
勤務時間・休日休暇:派遣先の勤務時間や休日日数によって変動するので派遣先が決まる

口コミ投稿日:2021年05月09日
勤務時間・休日休暇:完全に客先次第になるかと思う。休みの日も勉強会などは希望があ

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月02日
勤務時間・休日休暇:現場に在中するため、現場次第。ただ契約時に労働時間は決まって

回答者: 女性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年09月28日
勤務時間・休日休暇:常駐先によって変わります。私の勤務先はシフト制で夜勤あり、1

口コミ投稿日:2022年07月29日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスをとても尊重してくださいます。休日もカレ

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:基本カレンダー通りの休暇になります。条件次第では特別休暇の取

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時~18時(休憩1時間)の8時間が基本ですが、繁

口コミ投稿日:2019年04月19日
多様な働き方支援:私の現在参画しているプロジェクトでは残業規制があり、多くても月

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:基本的にカレンダー通りに休みがあります。夏休みも有給も社内へ

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:基本的には土日祝日はお休みですが、平日にできないような会議や

口コミ投稿日:2019年04月01日
勤務時間・休日休暇:9時-18時の1日8時間勤務が前提ですが、定時時間以降でしか

口コミ投稿日:2019年03月27日
勤務時間・休日休暇:業界の性質上仕方ない部分もありますが、業務後の時間帯にしかで

口コミ投稿日:2019年04月19日
社内制度:評価制度上で定めているレベルの資格を保持しているエンジニアを対象に資格

口コミ投稿日:2019年04月01日
勤務時間・休日休暇:営業職については基本的にカレンダー通りで、休日出勤は発生しま

口コミ投稿日:2019年05月16日
勤務時間・休日休暇:現場とは勤務時間を調整した契約になるため大幅な残業はありませ

口コミ投稿日:2019年03月27日
社内制度:社員による社員の表彰や、月間/年間で最も活躍した社員を表彰する制度があ

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:自分のスキルによって決まると思う。早く帰りたければ頑張れば帰

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:現在あるプロジェクトに参画していますが、勤務時間は1日8時間

口コミ投稿日:2019年05月16日
社内制度:月間、年間で優れた社員を表彰しています。また資格取得については取得後に

口コミ投稿日:2019年02月18日
勤務時間・休日休暇:休日休暇は現場にもよるが、しっかり取れている。ただ、現場によ

宮城県仙台市青葉区一番町1丁目1-30南町通有楽館ビルディング 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:体調不良のときは休むことができるし、土曜も基本的に休みだけれ... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2003/7/1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:休日休暇をとっても仕事が1ミリも減らないので休み中、土日も仕... 続きを見る
東京都品川区西五反田7-22-17TOCビル9階4号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:事前に予定を入れておけば、忙しいときでも子供の行事や家庭を優... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町 1丁目2番5号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスについては比較的良いです。ただし、特定の... 続きを見る
東京都中央区日本橋富沢町4-1ミズホビル5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:大手クライアントに依存しているため、大手クライアント主導のメ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい6丁目1富士ゼロックスR&Dスクエア
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:完全週休2日、有給も当日でなければ束縛されることもなく自由に... 続きを見る
神奈川県厚木市中町2丁目9-6厚木会田ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ エンジニアリングサービス/ 課長
勤務時間・休日休暇:担当まるなげ、フォローなし36協定のチェックのみ行われている... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目4番11号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:休暇は個人の裁量で取得できます。年末年始休暇、お盆休暇は会社... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:土日祝は、マネージャーより下は残業代が掛かり、出勤はほとんど... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目3-1A-PLACE渋谷金王
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ マーケティング、SE/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によりますが休日出勤はあまりなかったです多様な働き方支援... 続きを見る

株式会社ブレイバンステクノロジーズで働いていますか?