株式会社レブニーズの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/  / 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月05日
若者が

性別による差別は全くない。海外の人の在籍はないが、今後、少しずつ制度が整ってくると展開していくと思う。

口コミ投稿日:2017年06月28日
企業文化・社風・組織体制:礼儀正しくあろう、チャレンジングであろう、という姿勢は

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】表立った仲の悪さはありませんが、上司が

口コミ投稿日:2018年05月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】社員は若いのでフレッシュさはあるのかな

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】忙しいので、お昼時ずっと事務所内に居な

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】若い人が多くて、特に挨拶に力を入れてい

東京都大田区平和島3丁目3-8山九平和島ロジスティクスセンター 5F
北海道札幌市中央区南5条西10丁目1015番地
流通・小売・その他流通・小売
企業文化・社風・組織体制:真面目な社風で風通しが良い。年齢や経歴を問わず、自分で考える... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目19-10
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:本社の経営陣は優しく良い人ばかり。お客様のために喜んでいただ... 続きを見る
兵庫県芦屋市業平町4-1イム・エメロード 5F
流通・小売・その他流通・小売
企業文化・社風・組織体制:これは他社も同じかと思うが、営業マンとして出来る人間に対して... 続きを見る
福岡県福岡市南区那の川1丁目6-14
流通・小売・その他流通・小売
企業文化・社風・組織体制:仕事以外のイベント多いです。好きな方は楽しいかと思います。新... 続きを見る
愛媛県今治市八町西3丁目6-30
流通・小売・その他流通・小売
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】特にありませんが、私語が多いかな?時間... 続きを見る
埼玉県上尾市
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ webデザイナー/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ EC事業本部/ 一般
企業カルチャー・社風:体育会系ですね!組織体制・コミュニケーション:若い人が多い場... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-5大手町フィナンシャルシティ・ノースタワー
流通・小売・その他流通・小売
企業カルチャー・社風:上下関係が強いとおもいます。営業の本部長クラス以上の発言権が... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-3クイーンズタワーB
流通・小売・その他流通・小売
企業カルチャー・社風:座席が定期的に空いていくので風通しはいいですよ組織体制・コミ... 続きを見る
福岡県福岡市中央区大手門3丁目14-19
流通・小売・その他流通・小売
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーションの高さ】手抜きなく、叱咤することもなく... 続きを見る

株式会社レブニーズで働いていますか?