株式会社帝国データバンククリエイティブの口コミ・評判

東京都港区南青山2丁目5-20
帝国データバンククリエイティブの口コミ・評判をご紹介!帝国データバンククリエイティブで働く社員や元社員から、帝国データバンククリエイティブの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

新卒の場合は実務までの間、しっかりと研修・OJTを受けることができる。基礎から教えてくれて先輩も優しいと思います。 中途入社の場合、教育・研修はほとんどありません。自分で学ぶ姿勢が評価され賞与や給料に反映されます。

給与水準は高く、ボーナスも多い。スムーズに昇格用件を満たせば入社5年目で1,000万円はいくと思います。 同年代の平均と比べると多いと思います。ただ業務量も多いため残業できる人でないと厳しいと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社帝国データバンククリエイティブ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社帝国データバンククリエイティブ
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社帝国データバンククリエイティブ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社帝国データバンククリエイティブ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社帝国データバンククリエイティブ
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社帝国データバンククリエイティブ
-----
株式会社帝国データバンククリエイティブ
マスコミ・出版・広告関連/不動産・建設関連
株式会社帝国データバンククリエイティブと同業界のおすすめの会社