株式会社ウイルプラスホールディングスの口コミ・評判

東京都大田区上池台1丁目22-8
ウイルプラスホールディングスの口コミ・評判をご紹介!ウイルプラスホールディングスで働く社員や元社員から、ウイルプラスホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

努力した分、きちんと認めてもらえる点が、実際働いてみて良いと感じました。私自身、今の仕事は未経験でこの会社に入社しましたが、上司や先輩に優しく教えていただき、様々な仕事を覚えたり任せてもらえたりするようになりました。今現在、やりがいを感じながら仕事をすることができています。

気になる点

休みに関しては、もう少し多いと嬉しいです。シフト制なので、忙しい時期でなければ、プライベートな用事に合わせて休むことも可能なところは良いと思います。休みの日数がもう少し多いと、仕事とプライベートのオンオフが、よりはっきりつけられると思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ウイルプラスホールディングス
四季報調べ:450万円(40歳)

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ウイルプラスホールディングス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ウイルプラスホールディングス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ウイルプラスホールディングス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ウイルプラスホールディングス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ウイルプラスホールディングス
株式会社ウイルプラスホールディングス
自動車・機械関連/流通・小売関連
株式会社ウイルプラスホールディングスと同業界のおすすめの会社
株式会社ウイルプラスホールディングスのおすすめの求人