コンバテックジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区六本木1丁目8-7アーク八木ヒルズ 5F
コンバテックジャパンの口コミ・評判をご紹介!コンバテックジャパンで働く社員や元社員から、コンバテックジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

営業職なら比較的個人の裁量に任されるので、取りやすいです。直属の上司が承認してくれればOK。難色を示… もっと見る

気になる点

休日出勤を手当てに変えられず、代休を取らされるのが難点。それも60日以内に取らないと消滅する。どのみ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートコンバテックジャパン株式会社
良い点
コンバテックジャパン株式会社の年収・給与水準
相対的に比較できてはいませんが、悪くない方だと思います。新卒を長らく取っていないので、ここの差は結構あるだろうなと感じています。
項目にはありませんでしたが、この会社の一番良いところは、いい人が多いところです。人当たりが良く面倒見のいい人が多いです。ギスギスした人間関係を目の当たりにすることはほとんどありませんでした。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートコンバテックジャパン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートコンバテックジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートコンバテックジャパン株式会社
コンバテックジャパン株式会社の教育・研修
【教育・研修について】自社製品を知るOJT研修、出張同行など新入社員には比較的
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートコンバテックジャパン株式会社
コンバテックジャパン株式会社の仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】社長が気に入った方一部。それ以外の優秀な方はキャリアアップ出来るがした後直ぐに他の会社にヘッドハントされ、会社から去ってゆく傾向にある。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートコンバテックジャパン株式会社

仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】場合による。売上に繋がるなら支援するが、失敗したら責任負い退職と…もっと見る
年収・給与水準
給与水準はそれなりに良い。所長クラスだと1000万以上。最低ラインでも500万円くらいはもらえるので…もっと見る
【上司や先輩による指導の有無】チーム意識が強く、常に何かあれば相談や協力をえられる環境がある。 もっと見る
【社員同士のノウハウ共有の多さ】社員同士で、成功事例の共有など頻繁におこなっている。良いと感じたこと…もっと見る
コンバテックジャパン株式会社
電機・精密機器関連