株式会社アイネットサポートの口コミ・評判

東京都豊島区池袋2丁目16-13
アイネットサポートの口コミ・評判をご紹介!アイネットサポートで働く社員や元社員から、アイネットサポートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

細かい点まで指示が行き届いていること。 事前の資料がきちんとしていた。 他社の派遣会社と比較して、登録会… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点

単発派遣の際、集合時間が30分前の集合であったこと。時間に遅れないようにとのことだと思うが、その分時… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アイネットサポート
株式会社アイネットサポートの年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
一般職は5段階にわかれた評価制度があり、格差は少ない模様。
ただ、管理職から給与が高くなる。昇格基準が不明瞭。
管理職の給与格差は非常に高く、昇格の基準は不明確。

インセンティブの制度が高い為、一般職でも収入は高いのでは?
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アイネットサポート
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アイネットサポート
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アイネットサポート
気になる点
株式会社アイネットサポートの教育・研修
基本的に会社を維持する事以上の費用を従業員に掛けることはない。業容拡大に費用を使うので、長期的な視点で従業員のスキル向上の為のコストは承認されることはない。OJT以外の研修は現場が何とか工夫しているレベルなので、スキルアップしにくい。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アイネットサポート
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アイネットサポート

良い点
会社の安定性
安定した業績だったせいか、給与額もそこそこで、前職で貰えなかった賞与などもきちんと支給されていました…もっと見る
人事評価制度
お気にいり人事です。 目標を年度で設定するものの、結局のところ正当な評価はされず、 社長もしくは幹部に気…もっと見る
社長の手腕
社長のさじ加減で物事が決まります。 前日言った社長の指示が当日には変わっており、 それにより叱責をうける…もっと見る
成長性・将来性
主導権をとっている幹部はインバウンドコールセンターについて知識がなく、突貫工事の仕事ばかりです。その…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
株式会社アイネットサポート