株式会社アイネットサポートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区池袋2丁目16-13
アイネットサポートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アイネットサポートで働く社員や元社員から、アイネットサポートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
みなし残業45時間は大きいです。特に中間管理職にとって残業が恒常化しているふしがありますが、45時間も控除されている、とマイナスな印象になってしまいます。また地方と中央の格差が大きいことも不満です。
良い点
ボーナスについて、通常の職級ごとの給料プラス社長賞がもらえます。金額は少ないですが、合わせてひとつき分くらいにはなります。同じオペレーター階級であってもインセンティブがある部署もあるようです。
一般職は5段階にわかれた評価制度があり、格差は少ない模様。
ただ、管理職から給与が高くなる。昇格基準が不明瞭。
管理職の給与格差は非常に高く、昇格の基準は不明確。

インセンティブの制度が高い為、一般職でも収入は高いのでは?

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 23.5歳)
株式会社アイネットサポート
株式会社アイネットサポートと同業界のおすすめの会社