株式会社インターテクノのすべての口コミ

回答者: 男性/ マニュアル作成、翻訳業務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年05月23日
事業の強み:技術力のエンジニアを多数擁していて、柔軟な提案営業が強みかもしれませ

回答者: 男性/ 機械設計補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年08月17日
入社時の期待と入社後のギャップ:この会社に依らず、派遣はそういうものだと思うが、

口コミ投稿日:2023年08月17日
成長・キャリア開発:機械設計は未経験だったが、就業前に研修があり、最低限ではある

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:キチンと社会保険完備に有休も半年後から1年で10日づつもらえる。色々な

口コミ投稿日:2022年05月23日
給与制度:派遣社員に対しては比較的各種手当等福利厚生制度は揃っている印象。評価制

口コミ投稿日:2019年09月24日
オフィス環境:就業先は皆さんとても親切で、会社も自社ビルでとてもキレイな環境です

口コミ投稿日:2022年05月23日
勤務時間・休日休暇:派遣社員のため、派遣先の就業条件に依ります。多様な働き方支援

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の活躍・女性管理職:女性でも社会進出しやすうように仕事を提供してくれる。女性

口コミ投稿日:2023年08月17日
福利厚生:通常の社会保険、健康診断はある。交通費は切符代で支給される。オフィス環

口コミ投稿日:2023年08月17日
事業の強み:派遣事業だけでなく、請負もしているようで社内にもエンジニアがいた。機

口コミ投稿日:2018年11月29日
多様な働き方支援:半年経過したら10日1年でもらえる。2年は貯めておける。2年目

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:希望での参加制だが色々とある。人間開発なんてのもあり参加してみた。自

口コミ投稿日:2019年09月24日
入社理由・入社後の印象:前任者の方が2人とも異業種からの転職とお聞きして、私でも

口コミ投稿日:2022年05月23日
女性の働きやすさ:派遣先のことしか分かりませんが、派遣先は女性と男性の比が50:

口コミ投稿日:2018年11月29日
給与水準:年収やボーナスはない。まぁ派遣社員なのでそれは普通だと思っている。派遣

口コミ投稿日:2017年08月18日
成長性・将来性:派遣会社だが、福利厚生は普通にちゃんとしていると思う。JTBベネ

口コミ投稿日:2017年08月18日
雇用の安定性:派遣会社なので、他の社員が定着しているのかはよくわからない。派遣法

口コミ投稿日:2022年05月23日
成長・キャリア開発:優良企業との取引先が多いと思いますので、良い環境でスキルアッ

口コミ投稿日:2017年08月18日
成長性・将来性:派遣会社なので、契約更新時以外はほとんど、野放し状態である。以前

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:派遣なので派遣先による。何か相談事があれば言えばすぐに担当が来ても

口コミ投稿日:2022年05月23日
入社時の期待と入社後のギャップ:特にギャップはありません。派遣営業担当の方はとて

口コミ投稿日:2017年08月18日
事業での社会貢献:派遣会社なので、人材派遣という点においてはかなり貢献していると

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】出向先には、もうすでにインタ

口コミ投稿日:2017年08月18日
成長性・将来性:派遣会社なので、接触があまりなく、よくわからない。ただ、派遣法改

口コミ投稿日:2017年08月18日
会社の安定性:安定はしていると思うが、派遣法改正があって、3年という期限がせまっ

口コミ投稿日:2019年09月24日
勤務時間・休日休暇:土日、祝はもちろんお休みです。それと、大型連休は強制的に間は

口コミ投稿日:2019年09月24日
仕事内容:とてものんびりで、焦って急かされることは、まずないです。基本できている

回答者: 女性/ CADオペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年10月31日
給与制度:派遣社員は、どこに配属されてもルールが決まっている為、賞与(寸志)しか

口コミ投稿日:2018年10月29日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】出向先では即戦力が求められるこ

口コミ投稿日:2018年10月29日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】出向先では、女性の人材がゼロ人だったの

口コミ投稿日:2019年09月24日
給与水準:時給制で1.300円。交通費なし。ボーナスなし。寸志なし。半年勤務して

口コミ投稿日:2019年09月24日
企業文化・社風・組織体制:正社員の方は基本出張が多いですが、会社に戻った時はとて

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:休憩5分前から作業に入る事(1日、15分の損)1年後の応募条

口コミ投稿日:2019年09月24日
評価制度:多部署の方とも皆さん仲が良いようで、本社にいる時は、部署関係なくよく飲

口コミ投稿日:2018年10月29日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】出向する前に、自社ビル内での技術面での

株式会社インターテクノで働いていますか?