株式会社コーエーテクモホールディングスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月05日
日吉にホールディングスの本社。みなとみらいにゲームスの本社機能がそれぞれあります。みなとみらいは、2020年に竣工したまだ新しいオフィスビルとなっており、とても綺麗です。オフィス内には、社員食堂が完備されており、昼時になるととても賑わいます。最寄駅は、みなとみらい線の新高島駅ですが、少し歩けば横浜駅まで行けます。

回答者: 男性/ 進行管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月26日
福利厚生:退職金制度が整備されています。地方出身者の新入社員の方には寮があります

福利厚生:株主を優先させるようになり、コストカットなど、厳しい状況です。 良くなっ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年01月20日
福利厚生:自分は利用対象ではないが独身寮はあった。通勤しやすい位置にあり、住む人

東京都千代田区九段南3丁目8-11飛栄九段ビル 5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:【昼休みについて】昼休みは自由です。会社の付近はランチタイム... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-3東京ミッドタウン
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:一般的な制度は一通り揃っていますが、退職金も成果に応じて増減... 続きを見る
東京都港区西新橋3丁目7-1ランディック第2新橋ビル 2F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 接客業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:主に交通費のみ。あまり充実していない印象。産休制度あり。女性... 続きを見る
三重県津市
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 薬剤師/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅補助は異動に伴う時だけだと思いますがあります。株... 続きを見る
北海道札幌市中央区北一条西3丁目2井門札幌ビル 9F
東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー 9F
東京都中央区銀座4丁目7-5
東京都千代田区神田神保町1丁目105神保町三井ビルディング
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:特にめだつところはないが、中堅出版社グループとしては厚生保険... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目5-2汐留シティセンター
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 一般/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生は多くあり、とても有用だった。同期や家族と、国内·海... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ テクニカルサポート/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ Hardware/ Agent
福利厚生制度の満足点:有給休暇が入社後、8割出勤できれば12日付与され、指定の申請... 続きを見る

株式会社コーエーテクモホールディングスで働いていますか?