株式会社ジェクトワンの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年04月09日
年齢関係なく結果を出せばしっかり評価をしてくれる会社だと思います。

営業は、インセンティブなどがあるので、稼ぎたい人は結果を出せば稼げると思います。

口コミ投稿日:2019年07月22日
成長・キャリア開発:幹部との距離が近いゆえに、会社の方針と異なってくると、異端者

口コミ投稿日:2019年07月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】幹部が一代で築いた会社であ

口コミ投稿日:2019年06月28日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】営業であれば、実績を積めば

口コミ投稿日:2019年07月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】分野に広く浅く取り組む事が

口コミ投稿日:2019年07月22日
教育・研修:不定期に行われる為、年間でどういった計画があり、何を会社で学べていけ

口コミ投稿日:2019年06月28日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】一部の優秀な営業は独立でき

口コミ投稿日:2019年06月28日
成長・キャリア開発:裁量権が大きいので納得した業務であれば、短期間で様々な仕事を

口コミ投稿日:2019年07月22日
働きがい:評価がしづらい部分を、幹部に取り上げてもらいにくい部分もある。自己評価

口コミ投稿日:2019年07月22日
働きがい:全ての業務において、社会的に意義のある事業を展開することを念頭に置いて

口コミ投稿日:2019年06月28日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】中途が多く社員の成長イメージは良い意味

口コミ投稿日:2019年07月22日
成長・キャリア開発:裁量が全て自分にあるため、KSF.KPIの設定からマーケリサ

口コミ投稿日:2019年06月28日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】正式な研修制度などはないが、自ら必要だ

口コミ投稿日:2019年06月28日
教育・研修:たまにあるが、経営陣の知り合いなどのきっかけが多く、体系的ではないし

口コミ投稿日:2019年07月22日
教育・研修:新卒は、毎週自主勉強会を開催しているようだ。学ぶ姿勢がある。またキャ

口コミ投稿日:2019年06月28日
教育・研修:全社的なものや、部署の有志が一部で行なっているものなど様々なものが開

口コミ投稿日:2019年06月28日
働きがい:新しい事や経験のない事に積極的に取り組む機会が多く、予算の出るため様々

口コミ投稿日:2019年06月28日
成長・キャリア開発:基本的にアウトソースが多く業務に対し深く長く取り組む事が少な

口コミ投稿日:2017年02月27日
成長・キャリア開発:放置プレイが多いので、自分から積極的に聞かない限り成長はなく

口コミ投稿日:2017年02月27日
教育・研修:給料がいいところは良い点だと思います。また、個人事業主のような年収の

口コミ投稿日:2019年11月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】新入社員のマナー講座や、講習会はお金を

口コミ投稿日:2016年10月06日
成長・キャリア開発:仕事をこなしていく中で自分で考えながら進めなくてはいけない部

口コミ投稿日:2016年10月06日
働きがい:大企業ではないため、社員一人一人が責任ある仕事を狙っており、業務内容も

口コミ投稿日:2016年10月06日
教育・研修:私は、不動産業界からの転職ではなかったため、専門的な知識を取得するの

口コミ投稿日:2016年10月06日
教育・研修:自分で仕事を理解していく能力が求められる。 わからないことでも自分の意

働きがい:自分の仕事に誇りをもっている方々ばかりなので、とても刺激を受けます。ま

働きがい:前職でも経験のない広報や人事、企業ブランディングといった会社の根幹に関

東京都千代田区飯田橋4丁目4番12号NBC飯田橋ビル3階
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:入社時にだいたい3か月から6か月程度で結果が出て、2~3年程... 続きを見る
福島県郡山市
不動産・建設・土地活用
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】私が配属された当時の部署の上司は気... 続きを見る
埼玉県越谷市南越谷1丁目21-2
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:資格取得は会社で決められたものを取るとポイントがつき昇格やボ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 9F
不動産・建設・土地活用
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人です。月ベースで個人の契約金額... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目12-19東建インターナショナルビル 11F
不動産・建設・土地活用
働きがい:【他部署との関わりについて】他部署と関わることはあまりありま... 続きを見る
兵庫県加古川市
不動産・建設・土地活用
教育・研修:商談は担当の意見に関係なく、基本的には同席というスタンスなの... 続きを見る
東京都大田区南蒲田1丁目1番25号蒲田東日本ビル5F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:不動産の基礎知識から売買のノウハウ、また宅建未所持者も多いた... 続きを見る
岩手県盛岡市盛岡駅西通1丁目26-12プロヌーブ駅西 101
不動産・建設・土地活用
教育・研修:研修はなし。習うより慣れよの考え方。基本的には自分で考えて動... 続きを見る
京都府京都市下京区綾小路通烏丸西入童侍者町159番地1四条烏丸センタービル5階
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:新しい会社なので、様々な意見を聞いてくれる。年功序列、入社時... 続きを見る
東京都新宿区西新宿七丁目7番30号小田急西新宿 O-PLACE 6F
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:キャリアアップなど初めから存在しない。うわべだけ。平社員で働... 続きを見る

株式会社ジェクトワンで働いていますか?