株式会社トーラスの口コミを探す

株式会社トーラスの年収・給与についての口コミ

口コミ投稿日:2023年03月03日

回答者: 女性/ 役員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月03日
昇給・賞与は会社の業績と各自の能力を基に会社が決定します。
社員の能力、努力をよく観察して反映していると思います。

トーラスでは、昨年【社長賞】というものが新設されました。
毎月、社長が一番頑張っているな。と思う社員を一人選び、みんなの前で発表、表彰します。
該当者には金一封が出ます。選ばれた社員はとても嬉しそうです。

トーラスは組織を作っている最中なので、昇進や昇格の頻度や基準まだ定まっていません。
ただ、年功序列というよりは実力主義だと思います。
若手でも頑張っている社員には昇格のチャンスがあります。
年齢に関係なく、能力次第で責任ある仕事を任せてもらえます。
口コミ投稿日:2023年03月05日

口コミ投稿日:2023年03月05日
給与制度:まだ入社して1年が経過していませんが、入社以来ずっと業績好調。またビジ

口コミ投稿日:2023年03月06日
給与制度:自分の能力を評価され、昇給・賞与を決定していただいております。毎月、会
口コミ投稿日:2023年03月06日

回答者: 女性/ 納品チーム/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月06日
評価制度:昇給はいついくらと明確に決まってはない。社長からの評価次第で変動あり。

東京都品川区西五反田7丁目20-9KDX西五反田ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:仕事が出来る出来ないに関係なく、辞められたら困るからという理... 続きを見る
東京都千代田区神田猿楽町1丁目5-15猿楽町SSビル
東京都渋谷区恵比寿南1丁目5-5JR恵比寿ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:管理職未満は給与として標準未満だと思います。評価体系も年功序... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目3-6LS KOBE 1F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ CAE解析技術者/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ CAE部/ 一般社員
年収・給与の満足点:CAEに関する資格を取得するとポイントが付き、確実に給与が上... 続きを見る
東京都港区港南2丁目12-23明産高浜ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:客先常駐で業務が客先依存にも関わらず、近年は残業規制に力を入... 続きを見る
静岡県静岡市葵区シャンソンビル紺屋町
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:年齢と役職によって明確に給与の準設定がされているため分かり易... 続きを見る
東京都目黒区東山1丁目5-4KDX中目黒ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 課長代理
年収・給与の満足点:実力さえあればすぐに昇格出来るので、若くても力があれば給与面... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2丁目34-17住友不動産原宿ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
評価制度:評価制度は成果主義プラス年功序列と良いところ取りだと思います... 続きを見る
東京都港区芝公園1丁目8-4NREG芝公園ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:同業の独立プロダクション、制作会社に比べ給与は多いと思います... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目24-12渋谷スクランブルスクエア 24F・25F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ CA/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:短期間の在籍なので分かりません。私がいた頃は、初任給が額面2... 続きを見る

株式会社トーラスで働いていますか?