株式会社TDモバイルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区浜松町1丁目30-5浜松町スクエア
TDモバイルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!TDモバイルで働く社員や元社員から、TDモバイルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
給与面や休みは言うことありません。
研修試験などに合格していくと、給料が上がっていきます。頑張ったら頑張った分しっかり稼げます。
サービス残業などもありません。
年に何度かみんなで集まりBBQやボーリング大会などを実施し交流を深めています。
気になる点
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
月給はそこまで低いと感じることはありませんでしたが、資格手当が賞与支給と同時で、かつ在籍(有給消化中ではダメ)していないと貰えないので退職する時はタイミングが大切です。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
正社員になるとお給料が低くなり、その分ボーナスでって感じです。なので契約社員の時とトータルは変わらないと言ってる方がたくさんいます。
残業代は割と柔軟に対応してくれます。でも一定時間を超過するととてもうるさい言われます。
2007年頃
【昇給の基準】年齢給はわずかです、役職手当、資格手当を半期ごと(ボーナス時加算)

その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 38.0歳)
株式会社TDモバイル
電機・精密機器関連/その他