グローバルパートナーズ株式会社の入社前とのギャップについての口コミ

口コミ投稿日:2021年10月06日
想像以上に元気で、朝礼も体育会系な印象。
初めて見るとビビってしまうと思いますが、慣れてしまえば特に問題ないです。
また役員に直々に営業のノウハウを教えてもらえたり、現場への動向や振り返りをしてもらえる点はいい意味でギャップでした。

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ デジタルマーケティング事業部/ マネージャー

4.9
口コミ投稿日:2023年02月25日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時は海外、営業が使える会社だと思っていたこと

回答者: 女性/ 新規営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月13日
入社時の期待と入社後のギャップ:労働時間が違う。17時半が定時と説明されたが、実

口コミ投稿日:2021年07月04日
入社時の期待と入社後のギャップ:求人募集の文言と実際に行ってい

回答者: 女性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ グローバル人材事業部/ サブマネージャー

口コミ投稿日:2020年11月20日
入社時の期待と入社後のギャップ:営業会社なので上下関係や、個々の人間関係がバチバ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ WEBソリューション事業部/ サブマネージャー

口コミ投稿日:2020年11月17日
入社時の期待と入社後のギャップ:グローバルに活躍できるビジネスマンになれる。まず

口コミ投稿日:2020年11月27日
入社時の期待と入社後のギャップ:福利厚生などはそこまで整っていないが、本当に自分

回答者: 男性/ SEMコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月25日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社面談の際しっかり教えて頂いたのでそんなになか

口コミ投稿日:2019年04月25日
入社理由・入社後の印象:転職入社組だが、面接当初は完全実力主義と聞いて内定をいた

口コミ投稿日:2019年04月25日
入社理由・入社後の印象:自分の気になる事や、やってみたい事が色々と詰まった会社だ

口コミ投稿日:2019年04月25日
入社理由・入社後の印象:ベンチャー企業なので、決まったレールがない事は多々ある。

口コミ投稿日:2019年07月26日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】PMOの資格やwebサイト管理経験を活かした

回答者: 男性/ グローバルパートナーズ株式会社/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ Youtube事業部/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年06月13日
入社時の期待と入社後のギャップ:特に無い、何事

愛知県名古屋市中区丸の内1丁目17-19キリックス丸の内ビル 5F
その他・その他
回答者: 女性/ 携帯販売/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前は店舗の雰囲気が分からないため、実際に店舗への出勤をす... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1 福岡朝日ビル6F
その他・その他
回答者: 男性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ KDDI事業部/ 店舗スタッフ
入社時の期待と入社後のギャップ:真摯にお客さま対応をすれば良いのだと感じておりましたが、携帯... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区敷津東2丁目1-41
その他・その他
回答者: 男性/ 乗務員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:大きなギャップはなかったと理解しています。... 続きを見る
東京都豊島区池袋2-65-18池袋WESTビル
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ メンバー
入社時の期待と入社後のギャップ:パーソルグループと聞いてかなり安定してる印象でしたが、いざ入... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南新町1丁目3-10南新町EXCEL BLDG. 9F
その他・その他
東京都中央区日本橋3丁目10-5オンワードパークビルディング
その他・その他
回答者: 回答なし/ 施設/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
入社時の期待と入社後のギャップ:細かいことは気にせず、とにかく挑戦しなさい、という雰囲気であ... 続きを見る
東京都港区芝3丁目33-1三井住友信託銀行芝ビル 8F
その他・その他
回答者: 女性/ 金融事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時に期待していたこと︰業務改善提案など出来る事と、それに... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル東館
その他・その他
入社理由・入社後の印象:医療の知識がないと、最初は結構面食らいます。専門的な理系の人... 続きを見る
東京都千代田区三番町東急ビル
その他・その他
回答者: 男性/ システム運用/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前:システム運用関係のお仕事。主にオペレーターができると... 続きを見る
埼玉県北足立郡伊奈町栄6-96-1
その他・その他
回答者: 回答なし/ 測量/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:資格試験の直前は仕事量を調整して有給休暇を取得できると言われ... 続きを見る

グローバルパートナーズ株式会社で働いていますか?