株式会社海帆の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 飲食業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月09日
社員間のコミュニケーションは良好で横のつながりは強い。チームとしてまとまれば抜群の力を発揮する。仲が良いからこそ、色々教え合う環境はある。現場の意見が吸い上げられて、きちんと改善されることもある。「こういった商品がやりたい」という提案をすると、すぐに食材などの面で動いてくれたりと、風通しが良い環境がある。

回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月09日
企業カルチャー・社風:社風はとてもよいと思います。組織体制・コミュニケーション:

回答者: 女性/ 企画職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月22日
企業カルチャー・社風:部署間の隔たりがなく、全体的に明るかったと思います組織体制

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ エリアマネージャー

口コミ投稿日:2022年04月12日
企業カルチャー・社風:掲げている社風にはほど遠い組織体制・コミュニケーション:特

回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月21日
企業カルチャー・社風:昔ながらの体育会系の人が多く、根性論や気合いという言葉でど

口コミ投稿日:2019年06月03日
企業文化・社風・組織体制:以前は本社指示のメニューでレシピも決められてそれを守る

口コミ投稿日:2019年03月25日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】平日は8時間労働ですが、週末

口コミ投稿日:2019年03月25日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】とにかく人間関係は素晴らしい

口コミ投稿日:2019年06月11日
企業文化・社風・組織体制:店舗ごとにイベント等の立案ができます特にうるさいことも

口コミ投稿日:2019年10月08日
企業文化・社風・組織体制:ブームが去った居酒屋業界の中で後発組、残業時間に比較し

回答者: 男性/ 飲食/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年12月18日
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションの場は多いと思います。

口コミ投稿日:2019年09月07日
企業文化・社風・組織体制:店長がバイトとも仲が良く働きやすい。これは店舗によると

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月19日
組織体制・コミュニケーション:アルバイト同士は仲が良いとおもいます。社員さんはひ

口コミ投稿日:2019年07月19日
企業文化・社風・組織体制:会社は人手不足であるため、社員は過去の経歴に関わらず採

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:活発でバイトも大学生が多いので割とフレンドリーであると

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】まあ大学生が多いので賑やかっちゃ賑やか

兵庫県渋谷区道玄坂1丁目21-1渋谷ソラスタ19階
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 店長
組織体制・コミュニケーション:勤務地が離れている為社員同士のコミュニケーションはとれておら... 続きを見る
東京都武蔵野市中町1丁目17-36.モンテローザ三鷹本社ビル
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】とても働きやすいとは言えない。アルバイト... 続きを見る
東京都港区赤坂8丁目10-22ニュー新坂ビル 5F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ キッチン調理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:店舗による。ヘルプ等で様々な形態の店へ行くと風通しはよくなる... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目10-1
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:年齢層幅が広い分、世代の違う者同士で話が合わず、対立してしま... 続きを見る
岡山県岡山市北区
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】一緒に働いているパートナーさんはとて... 続きを見る
北海道札幌市白石区菊水六条3丁目1-26
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ キッチン・ホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:会社の風通しはとてもいい組織体制・コミュニケーション:もちろ... 続きを見る
東京都世田谷区桜新町1丁目34-6新橋商事(株)桜新町ビル
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 時間帯責任者/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:ホールは長年働いているパートの方が強く、女性の店長は立場が弱... 続きを見る
大阪府茨木市駅前1丁目4-30ゼンショク駅前ビル 2F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】店舗により、人件費などの差があり、社... 続きを見る
愛知県一宮市三ツ井6丁目12-23
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店舗運営/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しはその時にいる同僚次第でかつ自分が英語をどの程度話せる... 続きを見る
大阪府大阪市中央区平野町4丁目6-18御霊神社西裏
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:上の言ったことは絶対、という雰囲気があり反論があってもとても... 続きを見る

株式会社海帆で働いていますか?