株式会社海帆の口コミ・評判

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目15-15総合市場ビル 3FO号
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社海帆の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社海帆の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
成長が止まらない『海帆』に、今必要なのは店長だ。
仕事内容 「昭和食堂」など、当社が展開する19業態の店舗のいずれかで、接客や調理をお任せします。意欲のある方なら、早い人で入社3ヶ月、だいたい1年で店長に昇格しています。
応募資格 未経験、第二新卒 歓迎!学歴は不問。研修で接客や調理の基礎から学んでいただきますので、未経験の方でも安心です!
給与 月給23万円以上★正社員として飲食業の経験者がある方は、月給25万円以上スタート
勤務地 愛知、岐阜、三重、静岡、東京、大阪、滋賀、福岡、熊本、大分、宮崎、鹿児島の店舗 ★赴任費用全額負担!
掲載期間:17/11/23 ~ 17/12/20
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/22
株式会社海帆(東証マザーズ上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
掲載期間:17/09/28 ~ 17/10/25
掲載期間:17/08/31 ~ 17/09/27
掲載期間:17/07/27 ~ 17/08/30
掲載期間:17/06/15 ~ 17/07/12
株式会社海帆
株式会社海帆と同業界のおすすめの会社
海帆で働く社員や元社員のみなさまから、海帆の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!