株式会社ナリコマホールディングスの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 調理師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 調理課/ 主任

口コミ投稿日:2024年03月01日
チャレンジを好む文化があるので、積極的に意見を出せば聞いてくれます。上司、社員同士の距離が近いので風通しは、良いですね!話しやすいです

組織間のコミュニケーションはMTGや立ち話とかでも積極的に行われてますね。距離が近いので上司、社員同士の話しやすさはあります

女性の働き手、海外の働き手の方増えてきてますね。あとは時代に合わせて働く時間の調整(正月休み、時短勤務、土日休み)をしてます

回答者: 男性/ 人事/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ その他

口コミ投稿日:2022年06月20日
企業カルチャー・社風:社長の意見でひっくり返ったりすることがある。組織体制・コミ

回答者: 男性/ システム部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ システム部/ 主任

口コミ投稿日:2020年09月22日
企業カルチャー・社風:やりたいことは積極的にやれるが、一度やったことをやめること

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業理念の浸透:浸透度はかなり低いと思います。人がいないのに、新しい事業所をどん

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業理念の浸透:企業理念ではいいことを言っています。入居者・利用者・お客様のため

口コミ投稿日:2017年06月25日
企業理念の浸透:会社理念は文言としては知らしめられていると思います。ただ、中途社

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】パートの方や社員の入れ替わりが少な

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:ここ数年でかなり会社の今後の流れが決定されてきた。物販

口コミ投稿日:2019年06月13日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】オーナー色が濃いため、合う人

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:事務系の女性は働きやすい。自分の都合で時短したりできる

口コミ投稿日:2019年06月13日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】新卒、中途を問わず離職率が高

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:良くも悪くも、物販主体となるのでそれに伴う必要な人材、

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】改善点は特に見当たらない。ここ数年でか

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】まだ業務簡素化の移行段階なので昔か

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:特筆すべきことはないが、中途が多いし、組織だって何かを

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】昔と違って上長の方もよく相談に乗ってく

口コミ投稿日:2018年12月17日
企業文化・社風・組織体制:パートが怖い、社員を物ともしないモンスターパートがいま

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:年齢的に血圧等、体調を崩した時にエリアマネージャー(女

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:有給がちゃんと取れるかが気になる。パートやアルバイトが

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】まかないも無料で、その日の勤務の人と

口コミ投稿日:2018年12月17日
企業文化・社風・組織体制:有給の取りやすさ、福利厚生がしっかりしてると思う。話し

口コミ投稿日:2017年07月17日
企業文化・社風・組織体制:掃除とかの当番場所をローテーションで組んでるので、なか

口コミ投稿日:2017年07月17日
企業文化・社風・組織体制:責任者の方は、寡黙な感じで黙々と仕事をされる方ですが、

東京都港区六本木5丁目5-1ロアビル 8F・9F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ ゼネラルマネージャー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:飲食業を発展させたい気質が良い。かっこよく働くことを奨励して... 続きを見る
東京都武蔵野市西久保1丁目6-14(株)すかいらーくグループ三鷹第1オフィス
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:マネジャーに対してコミュニケーションを取ることもできるし、そ... 続きを見る
東京都武蔵野市中町1丁目17-3
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:体育会系のような社風だったが、緩和されているように感じる。或... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目13-8第2丸高ビル 8F・9F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:みんな、年配の人の体を、気遣い、仕事を手伝う。新しい人が来る... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目3-5アルーサB館 4F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】エリアマネジャーが親身の上司なら二人三脚で雰... 続きを見る
東京都武蔵野市西久保1丁目25-8
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ アシスタントマネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しは悪い。組織体制・コミュニケーション:人による。ダイバ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜2-1-3北濱清友會舘
企業カルチャー・社風:会社の雰囲気の特徴:
スタッフ同士は仲が良いです。組織体制・...
東京都渋谷区代官山町1-6広田代官山ビル
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ キッチンスタッフ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:店舗にもよると思いますが、基本的に仲は良かったです。仕事終わ... 続きを見る
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1075-47
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:全社的にITリテラシーが低い。非効率的な作業をしていても非効... 続きを見る
東京都港区芝4丁目1-23三田NNビル 18F
飲食・フード・外食

株式会社ナリコマホールディングスで働いていますか?