株式会社ナリコマホールディングスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 調理師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 調理課/ 主任

口コミ投稿日:2024年03月01日
資格取得手当あり
希望すれば、部署移動もできるので
新しい分野に挑戦できます
研修も多く、経験積めます

1日の流れや、人の動き、作業時間を理解出来れば問題なく終わらせれる業務です。その辺を上手くコントロールしたり、コミュニケーション取って達成し、皆で笑いながら定時で帰ってる時、最高に働きがいありますね!

回答者: 男性/ 人事/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ その他

口コミ投稿日:2022年07月22日
成長・キャリア開発:キャリア開発の機会に関しては、本社所属の場合、支援制度なども

口コミ投稿日:2022年06月20日
成長・キャリア開発:部門によっては成長しづらいところがある。現場に出る社員には研

回答者: 男性/ システム部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ システム部/ 主任

口コミ投稿日:2020年09月22日
成長・キャリア開発:プログラム開発、業務設計、運用調整、コスト管理、マネジメント

口コミ投稿日:2019年01月28日
働きがい:栄養士という感じの仕事では全くないのでそこを期待して入るとガッカリしま

口コミ投稿日:2019年05月22日
働きがい:【目標の決め方】給料の昇級幅はそんなにだし、ボーナスもほぼ出ない。管理

口コミ投稿日:2019年05月22日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】チーフから総合職への転換もできるようだ

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長・キャリア開発:高齢者福祉施設の区分など介護福祉についての知識がつく点。ある

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】もともと栄養士ばかりの会社

口コミ投稿日:2019年01月28日
働きがい:やっぱりご飯が美味しかったと言ってもらえたり、イベントが成功したときに

口コミ投稿日:2019年05月22日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】栄養士は入社2,3年目にチーフ試験を受

口コミ投稿日:2019年05月22日
教育・研修:わざわざ研修でやるべき内容なのかは微妙。社会人基礎力というか人間基礎

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長・キャリア開発:工場から送られて来る食品を温めて提供するだけのため、栄養士と

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】栄養士であれば栄養士(一般

口コミ投稿日:2019年05月22日
働きがい:【目標の決め方】淡々と毎日仕事をしていれば評価はしてもらえる。ルーチン

口コミ投稿日:2019年05月22日
働きがい:特にない。毎日似たような仕事ばかり。チーフになれば施設の人と関われたり

口コミ投稿日:2019年05月22日
働きがい:厨房運営自体はシステマチックになっていて、仕事を覚えてしまえば慣れるの

口コミ投稿日:2019年05月22日
教育・研修:何ヶ月かに1度、社会人基礎力を身につけるための研修が行われる。内容は

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長・キャリア開発:ほとんどができあいの品物なので、一から料理を作ることはほとん

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長・キャリア開発:多少の調理技術はつきました。時間の大半が、料理を盛り付ける時

口コミ投稿日:2017年03月12日
教育・研修:年に1、2回、成績のいい厨房には、社員、パート含めた従業員に報酬金が

口コミ投稿日:2017年03月12日
働きがい:毎日の普通の食事だけではなく、バイキングなどのイベントもよく開催するの

口コミ投稿日:2017年03月12日
教育・研修:交通費は自転車でも何故かもらえますが、住宅補助は1円ももらえないので

口コミ投稿日:2017年07月07日
働きがい:人員規模に反して、管理能力の優れた人員が少なく、出来る(と思われる)人

口コミ投稿日:2016年03月31日
働きがい:高齢者に感謝されることはヤリガイになると言えるかもしれない。 いろいろな

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:表層的な研修が多く、実務に支障をきたす。わざわざ参加しても中身が浅く

1.2
働きがい:やりがいはある。 残業でればもんくない。 みんな、せっきょくてきで、会社を

働きがい:自社ブランドのクックチル商品の使用率を高めようと、各厨房で献立作成に力

教育・研修:新入社員は約2ヶ月に1回のペースで研修があり、同期と会える機会が多い

教育・研修:入社してからの1年間は新人研修があり、2か月に1度、同期と一緒に研修

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】調理の仕事なので、人によってやり方が違う時

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【周囲からのサポート】私自身、高齢の父親がいるため通院等が必要な時は

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【周囲からのサポート】いろんな意味で、一人の人が言った事が正しいと思

口コミ投稿日:2018年03月28日
教育・研修:いろんな意味で全てが正解という感じで、その人に合わせて仕事をするとい

口コミ投稿日:2018年03月28日
教育・研修:体調を考えたシフトを組んでもらえる。その他、チーフやマネージャーが面

東京都港区三田3丁目7-18THE ITOYAMA TOWER
飲食・フード・外食
働きがい:この会社に入って良い点は、自分で企画ができる事です。土産品や... 続きを見る
宮城県富谷市成田9丁目2-9
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:頑張った分に対して給料が見合っていないこと給料のベースが低い... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目13-4赤坂三河屋ビル
飲食・フード・外食
教育・研修:入社研修は無く、入社後すぐに説明を受けながら仕事を進めていく... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目7-5目黒TSビル
大阪府大阪市中央区平野町4丁目6-18御霊神社西裏
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホール/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得や支援制度は主に調理の方にあるのであまり分かりません... 続きを見る
福岡県福岡市博多区上牟田1丁目20-1プレナス第2ビル 3F
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:新入社員は、長期勤務しないと店長になりまでは、難しい。ほとん... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5丁目5-25
飲食・フード・外食
働きがい:【一番やりがいに感じる点】時間内に作業が終わりミスがなかった... 続きを見る
大阪府豊中市螢池西町3丁目555大阪国際空港内
飲食・フード・外食
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】サービス接遇検定などの検定を取... 続きを見る
大阪府大阪市北区FUJIO BLDG.
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】NO。 業務マニュアルがあり、... 続きを見る
東京都渋谷区NRSビル
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 主任/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ 主任
成長・キャリア開発:頭の回転率と効率の良さを考えることはできるようになった働きが... 続きを見る

株式会社ナリコマホールディングスで働いていますか?