株式会社たきC1の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年08月20日
勤務時間・休日休暇:数年前には考えられませんでしたが、有給がとてもとりやすくなり、まとまった休みを取って、年2回ほど海外旅行にもいけます。休日出勤はほとんど無く、あっても代休が取れる仕組みになっています

口コミ投稿日:2019年08月20日
勤務時間・休日休暇:ここ5年で、平均勤務時間が4時間近く短くなっており、働きやす

口コミ投稿日:2019年08月20日
勤務時間・休日休暇:ここ数年、飛躍的に有給を取りやすくなりました。長く休みを取っ

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月15日
勤務時間・休日休暇:残業が多く、タクシーで帰る人はよ

口コミ投稿日:2016年11月22日
勤務時間・休日休暇:担当する仕事によるが、どんな仕事であれ定時に帰れることはほぼ

東京都新宿区西新宿8丁目17-1住友不動産新宿グランドタワー28F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ コンサル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:担当するクライアント次第で業務量・残業時間が変わってくる。残... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目17-46グローヴ 1F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:帰る時間が早くなれば、特に不満はないが、得意先との兼ね合いが... 続きを見る
東京都中央区築地2丁目11-24第29興和ビル 5F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
多様な働き方支援:全体的に幸福度の低い人間が多いです。淡々と作業するのが得意な... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市上之園町25-33macose PARKSビル
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、営業は残業が多い。残業手当は期待しないほうがいい... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目2-4中之島フェスティバルタワー・ウエスト
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】定時が7時間。残業開始は8時間越えないと発... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2-9-29 ORE名古屋伏見ビル8F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ 総務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:社員の平均的な残業時間は30時間~40時間程度。19時台には... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目2-3渋谷フクラス
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:忙しい人はよく土日に会社きて仕事をしているか、家にパソコンを... 続きを見る
東京都港区赤坂5丁目3-1赤坂Bizタワー
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 営業局/ なし
勤務時間・休日休暇:有給はとりやすいです。あとは、年末年始や夏休みも場所によりま... 続きを見る
福岡県福岡市博多区中洲中島町2-3福岡フジランドビル 13F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:未だ仕事至上主義のわだかまりがあるが、残業時間に関してはどん... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目2-2東宝日比谷ビル 18F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ プロデューサー/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:入稿前などの繁忙期は残業も当たり前。チームによりますが毎晩遅... 続きを見る

株式会社たきC1で働いていますか?