株式会社たきC1の口コミ・評判

愛知県名古屋市 中区栄5丁目28-12名古屋若宮ビル 9F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社たきC1の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社たきC1の転職・求人情報

株式会社たきC1 正社員
アナタだから提案できる、
 “心を動かす”クリエイティブがあるかもしれない。
仕事内容 既存のお客様への営業をお任せします。すでにお取引のあるお客様を引き継いでいきますので、定期的にお客様を訪問してデザインの提案を行なってください。
応募資格 未経験者、第二新卒者、歓迎します。特別なスキルや経験は必要ありません。広告やデザインへの興味があればOKです。
給与 月給 20~25万円 【年収例】330万円/26歳
勤務地 名古屋市中区新栄町2-9 ★転勤ナシ ★栄駅出口から4分とアクセスも良いオフィスです。
掲載期間:15/02/26 ~ 15/03/25
転勤なし
さらにクリエイティブな環境へ。
「たきC1」がwebデザイナーを募集いたします。
仕事内容 企画の段階から、クライアントと直接やり取りできる環境です。

≪企画の幅が求められます≫
たきC1では大手広告代理店を中心に様々な仕事を受注しています。日々進化するお客様の要望をカタチにするために、企画・制作の内容も様々です。

○仕事の流れ
まずはwebデザイナーとしてご活躍いただき、将来的にはディレクターを目指していただきます。スキルによっては、入社後すぐディレクターをお任せすることも可能です。

(webデザイナー)
ディレクターの下、グラフィックデザイナーやコピーライターと連携をとって仕事を進めていきます。また積極的に客先に出向き、将来的にはディレクターを目指していただきます。

(webディレクター)
webディレクターはプロデューサーと共にお客様のところに出向き、打ち合せに参加。もちろんあなたの意見も求められます。またコーダーやフラッシャーなど、最新の技術を持つブレーンとも連携をとることも必要です。

○私たちの強みと今後の展開。
当社の強みは、4名のコピーライター・18名のグラフィックデザイナーとタッグを組み、広告戦略に立脚した精度の高い企画・制作力を実現することです。今後はweb・グラフィックの境を超えて企画力を売りにした仕事をもっと増やしていきたいと考えています。
応募資格 ■Illustrator・Photoshop(cs3)の操作ができる方
◎Dreamweaver・HTMLやCSSの経験・知識のある方優遇
※専門卒以上/企画から制作までトータルに手がけたいと思っている方、歓迎します!
給与 月給23万円~35万円
※経験・スキル・能力を考慮の上、当社規定により決定します。

勤務地 愛知県名古屋市中区栄5-28-12 名古屋若宮ビル9F
※転勤なし。U・I ターン歓迎します。
掲載期間:11/09/09 ~ 11/10/06
転勤なし
グラフィックデザインの力で、
世の中のコミュニケーションをより良くしませんか。
仕事内容 企画の段階から携わる仕事をしていきます。

≪表現の幅が求められます≫
たきC1では大手広告代理店から実に様々な業種の仕事を受注しています。さらにデザインするコミュニケーションツールも多岐にわたります。お客様の思いをカタチにして伝えるためにアイデアから仕上げまで、徹底的なこだわりを持って制作に臨んでいます。

◆仕事の流れ。
ディレクターと共に、お客様のところに出向いて、打ち合わせに参加。もちろん、あなたの意見も求められます。社に戻ってからは、コピーライターや営業と方針を決め、制作に取り掛かります。同時に、イラストレーターやフォトグラファー、印刷会社とも連携を取りながら、制作を進めていきます。

◆私たちの強みと今後の展開。
当社の強みは、グラフィックデザインの精度とエンターテイメント性の高い広告表現開発、そして広告戦略に立脚した的確なコミュニケーション戦略。今後は、企画から携わっていく仕事をもっと増やしていきたいと考えています。企画力・制作力を存分に発揮することができる環境です。

◆将来的には、アートディレクターを目指してください。
当社は、アートディレクターを中心にチームを構成し、シゴトをしています。あなたには、その柱になってほしいと考えています。
応募資格 ■Illustrator、Photoshopの操作ができる方(Adobe CS3)

≪以下に該当するという方、ぜひご応募ください≫
□もっと自分のセンスを磨いていきたい。
□ゆくゆくは、アートディレクターとして活躍したい。
□自分のデザインの精度を高めていきたい。
□企画やアイデアを出すのが好きだ。
□いろんな業種の仕事がしたい。
□いろんなコミュニケーションツールをデザインしたい。
□フォトグラファーやイラストレーターと力を合わせ、ダイナミックに仕事をしたい。
給与 月給 23万円以上
※経験・スキル・能力を考慮の上、当社規定により決定します。

330万円/26歳
★転勤ナシ!U・I ターン歓迎します。
掲載期間:10/12/28 ~ 11/01/31
株式会社たきC1
株式会社たきC1と同業界のおすすめの会社
たきC1で働く社員や元社員のみなさまから、たきC1の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!