株式会社サウンズグッドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿7丁目10-3第2雨宮ビル 5F
サウンズグッドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!サウンズグッドで働く社員や元社員から、サウンズグッドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
今のところ気になるところが無いのが逆にいいところかなと思っています。
週払いがあるので週払いを申請してみました。
給与面では、最初に契約したとおりでしたので、このお仕事が終わってもまたこちらで見つかればいいなと思っています。
気になる点
短期の仕事が豊富であり、気軽に登録できるが、福利厚生がよくないように思う。スタッフのフォローもあまりないので、大手とかにくらべると信頼できない。
時給もその分、安くしているのだろうか気になる点ではあります。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
 おそらく平均的。他社と比べて特別高くも安くも無い。他社ではもっと給与が安くピンハネされている会社も実際に勤務した経験があるため、そういったところと比べれば優良。
事業所へ自分で給与を受け取りに行くか、振込手数料を必要とするため、額面からは引かれてしまう

株式会社サウンズグッド
株式会社サウンズグッドと同業界のおすすめの会社