株式会社サウンズグッドの女性の活躍・働きやすさ

東京都新宿区西新宿7丁目10-3第2雨宮ビル 5F
サウンズグッドの女性の活躍・働きやすさ をご紹介!サウンズグッドで働く社員や元社員から、サウンズグッドの女性の活躍・働きやすさ に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
年齢的には60代の方もいらしたりしましたが社会人としての経験豊富な方が多くてやり辛いことはあまり無かったように思います 参考になった!0
気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
まだまだ女性が少ないので、育休等の制度はあるものの、承認されない可能性が大いにある。制度の利用すらも結果を出していない方には、承認されません。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
男女問わず、活躍できる場があるので、はその人の結果次第でドンドン昇格する事が可能。また、支店らオフィスビルに入っている為、不自由はないと思われる。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
基本的に女性が過半数の業務につくことが多いためか、基本的に紹介先は女性が働きやすい環境が整っています。 参考になった!0
良い点
【女性社員の活躍】女性の方が活躍している気がします。女性が全員いなくなったら、間違いなくつぶれるかと思います。男性社員が女性を当てにしすぎです。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
女性の働きやすさはを感じる会社。
アルバイトスタッフであれば定時退社、定時前前倒しで出勤して定時前退社も部署によっては可能。
基本事務作業なので女性向きなんだと思います 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
私は子どもが二人いる主婦で、持病があるので急に体調が崩れる事が有るのですが、体調不良や身内の不幸等で急遽休まなければ成らなくなった時でもスタッフの皆さんがキチンと対応してくださるので非常に働きやすいです。 参考になった!0
株式会社サウンズグッド
株式会社サウンズグッドと同業界のおすすめの会社