株式会社サウンズグッドの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都新宿区西新宿7丁目10-3第2雨宮ビル 5F
サウンズグッドの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!サウンズグッドで働く社員や元社員から、サウンズグッドの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
コールセンターのオペレーター業務に携わってますが、パソコンのスキルに自信が無くてもeラーニング等で学ぶ制度が有るので助かります。また経験が少ない分野でのお仕事を紹介するときはクライアントの方でも確り研修して戴けるようなお仕事をいつも紹介していただけます。 参考になった!0
良い点
今のお仕事につくために派遣先でしっかり専門知識及びトークマニュアルを研修で受けました 派遣会社では 受けてはいませんが、この先必要な場合には受けようと思っています。スタッフには積極的に受けるように 言ってほしいですが 参考になった!0
良い点
コールセンター業務に携わってますが、パソコンのスキルに自信が無くても、eラーニングで学習する制度が有るので、スキルアップを目指す方にも対応しています。又日払い、週払いの制度も有りますので、急にお金が必要に成った時も対応していただけます。 参考になった!0
気になる点
教える方がわかっていることを、全く知識が無い人へ教える事働ける難しいんだなと思いました。
研修の時は話しをする側と聞く側が向かい合う(学校のような)スタイルがいいと思います。
また、ある程度仕事の流れやトークスクリプト、お客様とのQ&Aは最初に印刷したものを欲しいと思いました。 参考になった!0
良い点
【社員の成長のための取り組み】会社役員クラスとの距離が近く、比較的風通しが良いため、定期的に支店に来てくれる。その際、優秀なアルバイトに資格取得を勧め、正社員へなれるよう口聞きをしてくれる。(教材題無料。分からないところは上の方が質問に答えてくれる) 参考になった!0
【周りからのサポートについて】最初に研修がありました。わからない事は、上司に聞く事が出来ました。 参考になった!0
【周りからのサポートについて】モチベーション上げるための研修はそれ以上のことは特にありません。 参考になった!0
株式会社サウンズグッド
株式会社サウンズグッドと同業界のおすすめの会社