株式会社サウンズグッドの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都新宿区西新宿7丁目10-3第2雨宮ビル 5F
サウンズグッドの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!サウンズグッドで働く社員や元社員から、サウンズグッドの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
コールセンターのオペレーター業務に携わってますが、パソコンのスキルに自信が無くてもeラーニング等で学ぶ制度が有るので助かります。また経験が少ない分野でのお仕事を紹介するときはクライアントの方でも確り研修して戴けるようなお仕事をいつも紹介していただけます。
良い点
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
今のお仕事につくために派遣先でしっかり専門知識及びトークマニュアルを研修で受けました 派遣会社では 受けてはいませんが、この先必要な場合には受けようと思っています。スタッフには積極的に受けるように 言ってほしいですが
社内制度
コールセンター業務に携わってますが、パソコンのスキルに自信が無くても、eラーニングで学習する制度が有るので、スキルアップを目指す方にも対応しています。又日払い、週払いの制度も有りますので、急にお金が必要に成った時も対応していただけます。
気になる点
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
教える方がわかっていることを、全く知識が無い人へ教える事働ける難しいんだなと思いました。
研修の時は話しをする側と聞く側が向かい合う(学校のような)スタイルがいいと思います。
また、ある程度仕事の流れやトークスクリプト、お客様とのQ&Aは最初に印刷したものを欲しいと思いました。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【周りからのサポートについて】最初に研修がありました。わからない事は、上司に聞く事が出来ました。
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【周りからのサポートについて】モチベーション上げるための研修はそれ以上のことは特にありません。
株式会社サウンズグッド
株式会社サウンズグッドと同業界のおすすめの会社