株式会社サウンズグッドの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2024年04月07日
勤務時間・休日休暇:部署にもよるが、土日や朝夜関係なく対応が発生する。また会社の

口コミ投稿日:2023年11月19日
勤務時間・休日休暇:部署によってばらつきがすごいです。ただ基本的にはどの部署の方

口コミ投稿日:2022年02月17日
勤務時間・休日休暇:コンプライアンスが厳しい会社なので、有休消化は必ず求められる

口コミ投稿日:2023年07月07日
勤務時間・休日休暇:シフト制ですが基本的には9時~18時勤務です。イレギュラーで

回答者: 女性/ 営業・人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ビジネスソリューション事業部

口コミ投稿日:2024年01月18日
多様な働き方支援:部長以上はともかく支店のメンバーとはどこの部署も仲がよい印象で

回答者: 男性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月03日
勤務時間・休日休暇:部署によって休日や残業時間など異なります。私の所属していた部

回答者: 男性/ 営業、コーディネート/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は非常に長い。スタッフが働いてる時間もあり、日勤から

口コミ投稿日:2022年06月18日
勤務時間・休日休暇:就業中の応募者、登録スタッフなどの対応があるので、どうしても

口コミ投稿日:2019年09月26日
多様な働き方支援:たくさんの方と関われるお仕事です。そのためスタッフさんやお客様

口コミ投稿日:2019年09月26日
勤務時間・休日休暇:ON・OFFがきっちりしている人が多いです。特に閑散期には定

口コミ投稿日:2019年06月06日
勤務時間・休日休暇:派遣会社特有の波があるので繁忙期は結構多く残業をする。閑散期

口コミ投稿日:2019年06月06日
勤務時間・休日休暇:基本的にシフト制で週休2日制。支店にもよるが持つ顧客によって

回答者: 男性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年11月07日
勤務時間・休日休暇:派遣会社なので、休日に関しても派遣先によって変わります。私の

口コミ投稿日:2019年11月16日
勤務時間・休日休暇:内勤勤務。派遣の場合は派遣先の条件と希望条件さえマッチしてい

口コミ投稿日:2019年11月16日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】4週8休制なので、それ以上休みたければ自動

口コミ投稿日:2019年11月16日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】派遣は8時間を超えた分から1.25倍。7時

回答者: 女性/ コーディネーター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月14日
勤務時間・休日休暇:残業がとても多く、独り身や残業しても構わない人は向いてると思

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:8日/月の休日になる様にシフト組され、シフト休以外に病欠等が

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:派遣社員の方の送迎等がある為、朝は5時に出発や夜は25時帰宅

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:自身の仕事がしっかりと出来ていれば、周りからとやかく言われず

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:勤務先により断る。長く働きたくても仕事によっては長く働くこと

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:支店毎にシフト調整をするので自身の休みたい日に休める環境があ

東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー35F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:配属先によりけりと思いますが休暇調整はしやすい配属先ばかりで... 続きを見る
神奈川県横浜市中区長者町2丁目5-14セントラルビル3F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:残業の頻度はかなり少な目なので残業で稼ぎたい人は合わないかも... 続きを見る
1.9
神奈川県平塚市日産車体天沼ビル 1F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給休暇は、もちろんある。取得も可能。派遣... 続きを見る
東京都港区東麻布1丁目28番13号
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ ピッキング/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:アルバイトでしたので、シフトを提出していましたが、ほぼ希望通... 続きを見る
東京都新宿区西新宿21-1新宿三井ビルディング55F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:配属される会社次第。多様な働き方支援:時短勤務、リモートワー... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目9-4
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:本社勤務は土日祝日完全休み。それ以外の人も基本土日祝日休み。... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 採用/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはほぼないに等しい。定時退社は難しく、何... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜1丁目10-37久屋ビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ アウトソーシング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:バイトの方々のシフト次第でしか休みは作れません。年末年始はほ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場2-11-20 GATO三休橋ビル5階西南
人材・教育・人材サービス
社内制度:取引先に出向しているパターンも多く、中々制度自体も設けにくい... 続きを見る
大阪府大阪市中央区島之内1-21-23大起興産長堀橋ビル401
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:とにかく時短勤務を認めて頂けたことがありがたかったです。会社... 続きを見る

株式会社サウンズグッドで働いていますか?