株式会社サウンズグッドの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 事務派遣/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年12月29日
働きがいを感じるポイント:派遣社員でも任せていただける仕事が幅広いこと、そして派

口コミ投稿日:2019年09月11日
教育・研修:入社後すぐの教育は充実しています。専任講師が関係法令についてみっちり

口コミ投稿日:2019年09月11日
働きがい:スタッフさんやお客様、双方と関わることができるのが弊社の良い点だと感じ

回答者: 男性/ コールセンターSV/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年03月21日
成長・キャリア開発:キャリアアップについての質問も自分か

口コミ投稿日:2021年12月22日
成長・キャリア開発:キャリアアップはない。働きがい:よ

口コミ投稿日:2019年02月15日
働きがい:臨時福祉給付金の仕事は課税対象の方ではなかった為基本的にはお年寄りの相

口コミ投稿日:2019年02月15日
教育・研修:臨時福祉給付金のお仕事ではしっかり1週間の研修マニュアルがありました

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】明るくハキハキとして、冷静な判

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年11月10日
成長・キャリア開発:業務内容について人材派遣についての仕組みを学ぶことができたの

口コミ投稿日:2017年06月05日
教育・研修:コールセンターのオペレーター業務に携わってますが、パソコンのスキルに

口コミ投稿日:2017年05月28日
働きがい:コールセンター業務に携わってますが、お電話口のお相手の方に喜んで戴けた

口コミ投稿日:2017年06月05日
働きがい:コールセンターのオペレーター業務に携わっておりますが、お電話口のお相手

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【仕事のやりがい】毎週納品日に向けて各工程で処理目標値が設定されており

口コミ投稿日:2016年12月26日
成長・キャリア開発:派遣社員スタッフとしての意見ですが、仕事の案件はそれなりにあ

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】会社役員クラスとの距離が近く、比較的風

働きがい:事務系の仕事が多かったです。黙々と作業をすることが好きならいいと思いま

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】システム入力による給与計算

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】資格取得を後押ししてくれた

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【目標の決め方】特に定期的に面談があるわけではないので、(あったとして

成長・キャリア開発:【この会社で身についたアピールできるスキルについて】人に話し

成長・キャリア開発:【派遣社員に与えられる責任・裁量】ノルマがクリアしないと違う

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】経験者の方が率先して教えてくれ

岩手県盛岡市緑が丘4丁目1-50アスティ緑ケ丘 3F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】新しいことにどんどん挑戦しな... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目25-5
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:大手案件は更新運用など、誰でもできる簡単なルーティンワークが... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目15-11銀座7ビルディング 5F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【スケジュールの決め方について】大きなスケジュールは「上司が... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜NEXU BUILD
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ フィールドエンジニア/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:研修や教育制度がしっかりしているため、成長を感じられる職場環... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区下町2丁目16-1アクロスビル 8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:決まった研修はないが、最近になり研修制度が整ってきた。以前は... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町3-7-10-2F
人材・教育・人材サービス
働きがい:営業先は日本全国のリゾートホテル・スキー場・旅館・キャンプ場... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目6-6渋谷パークビル 4F
人材・教育・人材サービス
働きがい:やりがいはほとんどない。日雇いのため同僚も特にいない。その日... 続きを見る
沖縄県中頭郡中城村
人材・教育・人材サービス
働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】あまり考えたことはない... 続きを見る
東京都渋谷区宇田川町10-2いちご渋谷宇田川町ビル7階
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】成長できるとは思いますが、同業他社と... 続きを見る
東京都東京都港区港南1丁目7番18号
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:資格取得手当はない。オンラインで勉強会や研修などは多数開催さ... 続きを見る

株式会社サウンズグッドで働いていますか?