株式会社サウンズグッドの口コミ

東京都新宿区西新宿7丁目10-3第2雨宮ビル 5F
サウンズグッドの口コミ・評判をご紹介!サウンズグッドで働く社員や元社員から、サウンズグッドの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【社員が改善すべき点】短期の仕事で、急にお仕事の反響がなくなったという理由で仕事がなくなるのは痛いです。だからと言って、すぐにリカバリーしてくれるわけではなくて、それで路頭に迷ったことが何度かある。こんなこと、過去になかっただけに、うったえようかと思ったことがある。 参考になった!0
良い点
【社員の魅力】派遣ですが、急な単発の仕事などに対応してくれたり、お給料も前払い制などあって、助かります。ここは、サブとして活用していた。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】良いと思います。紹介先も、一部を除き派遣の方も多く、研修も充実していたため、安心して就業出来ました。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】とてもアットホームです。年の差を全く感じません。ただ、上司に敬語を使わないのが当たり前の会社になってきています。これはよあのか悪いのか… 参考になった!0
気になる点
窓がなく、少し狭いかと思います。人の後ろを通るのがやっとです。窓がなかったり、狭いところが苦手な方は向いていません。 参考になった!0
良い点
厄介な電話に当たらなければ、時間通りに帰ることが可能です。事務的な仕事で残業はさせられることはありません。 参考になった!0
良い点
一定期間働けばパート・バイトでも有給がつくのでしっかりしているかと思います。労災・雇用保険などもしっかりしていますが。経理があまりしっかりしていないので、動くのが遅くなります。 参考になった!0
気になる点
休み明けはとても忙しいです。お昼休憩はとれないと思った方がいいです。でも、職場が大変狭いので、狭い空間が苦手な方は向かないかと思います。密室でひたすら作業できるかたに向いています。 参考になった!0
良い点
仕事の内容の割に時給が安いので、勤務時間は融通がききます。大変なので勤務時間を短くしてほしいという要望にも応じてくださいます。 参考になった!0
良い点
【女性社員の活躍】女性の方が活躍している気がします。女性が全員いなくなったら、間違いなくつぶれるかと思います。男性社員が女性を当てにしすぎです。 参考になった!0
株式会社サウンズグッド
株式会社サウンズグッドと同業界のおすすめの会社