株式会社サウンズグッドの口コミ

東京都新宿区西新宿7丁目10-3第2雨宮ビル 5F
サウンズグッドの口コミ・評判をご紹介!サウンズグッドで働く社員や元社員から、サウンズグッドの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
月払い週払いはもちろん日払いにも対応しているのでいいと思います。コールセンター業務に携わっていて、月に1度タイムシートの提出義務が有りますが、わざわざスタッフのかたがタイムシートを月末に取りに来て下さる事もあるので助かります。
成長性・将来性
私個人としては持病があり、体調不良の為急遽休まなければ成らなくなった時クライアントへの対応も派遣者への対応も素晴らしかったので今後も派遣会社としては伸びると思います。また長期は短期案件も割と強いので派遣元としては使い勝手がいいと思いますので、会社として延び代が有ると思います。
良い点
コールセンターのオペレーター業務に携わってますが、パソコンのスキルに自信が無くてもeラーニング等で学ぶ制度が有るので助かります。また経験が少ない分野でのお仕事を紹介するときはクライアントの方でも確り研修して戴けるようなお仕事をいつも紹介していただけます。
良い点
コールセンターのオペレーター業務に携わっておりますが、お電話口のお相手の方に喜んで戴けた時が一番遣り甲斐を感じる時です。クライアントさんから「又次もお願いします」と仰って戴けた時も遣り甲斐を感じます。
良い点
お仕事を紹介し、クライアントに引き継ぐまでの情報のやり取りをこまめにするところがとてもいいところだと思います。初めての方には手厚く、ベテランさんには其なりにという派遣会社が多く見受けられるなか「皆さん良く御存じでしょうが」と連絡事項をひとつも怠りなくやり取りするのはかなりの労力かと思いますが細かいところも過不足無く御連絡戴いてますので、スタッフさんたちの心遣いがあり、素晴らしいと思います。
成長性・将来性
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
派遣社員ですので 詳しくは書けませんが 今の頂いているお仕事は公官庁関係ですが、サウンズしんは基本的に 工場などのお仕事が多いように思います。ですが年齢的に中高年を積極的に派遣先に出すことはとても良いと思っています。若いから良いとは思わない事が多い仕事もあるように思います。柔軟性はやはり、ある程度の年齢の方は素晴らしいと思いました。
良い点
今のお仕事につくために派遣先でしっかり専門知識及びトークマニュアルを研修で受けました 派遣会社では 受けてはいませんが、この先必要な場合には受けようと思っています。スタッフには積極的に受けるように 言ってほしいですが
気になる点
タイムシートが当日まで来ない 結局私から派遣先の上司に話して 上司から  派遣会社へ連絡してくださり 夕方には 届きましたが その辺は少しルーズと言うか……でも 出勤の時に私達は 毎朝出欠の連絡をするように決められています 忘れたスタッフが結構叱られたと聞きました
良い点
シフトを変更できる  風邪で 具合が悪くて1日のみお休みするつもりで連絡したところ 大事をとってお休みをしてよいと言われて 結果的にかなり熱が上がり 声も出なくてオペレーターにとって しっかりお休み出来たことは 本当にありがたかったです
社内制度
コールセンター業務に携わってますが、パソコンのスキルに自信が無くても、eラーニングで学習する制度が有るので、スキルアップを目指す方にも対応しています。又日払い、週払いの制度も有りますので、急にお金が必要に成った時も対応していただけます。
株式会社サウンズグッド
株式会社サウンズグッドと同業界のおすすめの会社