株式会社ぱるてのんプロの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 店舗マネージャー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月03日
ワークライフバランスなど存在しないと思ってもらっていいと思います。
シフト制で社員の人数にに余裕があったり、売上も好調だったりなど、よい要素があればある程度融通がききます。
しかし根本的にに残業することはよいことだ、休日出勤することはよいことだという考え方が上層部に根付いているのは間違いないので、その部分で覚悟は必要だと思います。

全くないです。

回答者: 男性/ コンセプトカフェ運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店長

口コミ投稿日:2023年08月12日
勤務時間・休日休暇:14時~23時30分が基本勤務となります。お休みは月7~8日

回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月25日
勤務時間・休日休暇:昼からの勤務の為、朝はゆっくりと自分の時間に使うことができま

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2024年03月15日
多様な働き方支援:副業できたので助かった。職種によってはリモートワークの方がいた

東京都千代田区鍛冶町1-7-11KCAビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:十時十九時の出勤がほとんどです。役職を持つと残業が義務のよう... 続きを見る
東京都中央区日本橋小伝馬町14−7アクサ小伝馬町ビル6階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 主任/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 主任
勤務時間・休日休暇:職制の関係上、あまり残業はなかった。エンジニアさんは残業が多... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区栄町3番地12パシフィックマークス横浜イースト6階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:有給消化率は90%を超えていると総会で報告されていました。実... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内1丁目15-20ie丸の内ビル 7F
福島県郡山市図景1丁目6-5図景ACビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:9:00~17:30が基本。(休憩45分)土日祝日は基本休み... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目19-3五反田第一生命ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:休日出勤は、派遣社員はなかった。プロパー社員は出てくる人もい... 続きを見る
千葉県千代田区神田須田町2丁目3-16千代田パリオンビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:私は残業したくないとお伝えしてあるので、基本毎日がノー残業デ... 続きを見る
神奈川県厚木市中町2丁目9-6厚木会田ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:繁忙期で残業しなくてはならない時期もあるが、残業時間は40時... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2-3シーバンスS館 19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給休暇を取得で良いと感じる点は、職場に勤... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満橋1丁目8-30OAPタワー 30F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ se/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 社内システム/ 一般
勤務時間・休日休暇:平日の勤務時間はかなり長くてなにもできないが休日はかなり多く... 続きを見る

株式会社ぱるてのんプロで働いていますか?