ライクスタッフィング株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区角田町8番1号梅田阪急ビルオフィスタワー19階
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているライクスタッフィング株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ライクスタッフィング株式会社の転職・求人情報

35(110件を表示)
ライクスタッフィング株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
安定成長企業で、いつかなりたい自分を見つけよう!
仕事内容 家電量販店の携帯ショップにて、販売スタッフとして活躍していただきます。将来の幅広いキャリアアップの道もご用意しています!
応募資格 〈職種・業種未経験者、第二新卒、社会人未経験歓迎!〉※学歴・職歴・性別・ブランクなど一切不問です!
給与 月給25万円~40万円+賞与年2回(昨年度実績4.5ヶ月分)+各種手当
勤務地 大阪・京都・兵庫の大手キャリアや家電量販店にある携帯ショップ
掲載期間:17/11/23 ~ 17/12/27
ライクスタッフィング株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
安定成長企業で、いつかなりたい自分を見つけよう!
給与 月給30万円~40万円+賞与年2回(昨年度実績4.5ヶ月分)+各種手当
掲載期間:17/10/12 ~ 17/11/15
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
社会問題に対峙する会社で、自らのキャリアを切り拓く。
仕事内容 企業と求職者の橋渡役となって、企業からの要望の調整やスタッフのサポートをしていただきます。
応募資格 ■接客や販売、営業など、お客様とコミュニケーションをとる仕事の経験がある方 ☆営業経験は必須ではありません。
給与 月給23万円以上+賞与年2回
勤務地 東京本社、大阪本社、千葉支社、横浜支社、埼玉支社 ※池袋と長野にも拠点開設予定。
掲載期間:17/09/04 ~ 17/10/08
ライクスタッフィング株式会社 契約社員
事業の根幹になるポジションだからこそ、
余裕を持って働ける環境を用意しました。
仕事内容 あなたには、当社へ派遣登録を希望される方へお電話やメールで、登録会への参加を案内していただきます。
応募資格 【職種・業種・社会人未経験、第二新卒歓迎】学歴・ブランク不問 ■簡単なパソコン入力ができる方。
給与 東京/月給21万5000円以上
勤務地 【東京本社】渋谷マークシティウエスト18階 ◎転勤なし
掲載期間:17/09/04 ~ 17/10/08
ライクスタッフィング株式会社 契約社員
正社員経験なんて、ないほうがいい。
仕事内容 派遣スタッフとして働きたい人に、希望に合うお仕事を紹介します。希望をしっかり聞いたうえで、仕事に対する不安を解消してあげるなど、親身になって接することが大切です。
応募資格 学歴不問《職種・業種・社会人未経験、第二新卒、歓迎します!》
給与 固定給制 月給20万円以上 ※正社員登用後は、月給23万円以上になります。
勤務地 東京都渋谷区道玄坂一丁目12番1号 渋谷マークシティ ウェスト18階 ※京王井の頭線「渋谷駅」直結
掲載期間:17/02/23 ~ 17/04/05
ジェイコム株式会社(ジェイコムグループ) 契約社員
正社員経験なんて、ないほうがいい。
掲載期間:16/06/16 ~ 16/07/20
ジェイコム株式会社(ジェイコムグループ) 契約社員
完全週休2日 転勤なし
約1年後の「正社員登用」を前提とした採用です。
仕事内容 最初の数ヶ月~1年程度はキャリアショップで販売スタッフや現場の教育担当として勤務していただきます。その後、本社にて派遣スタッフや社員たちの人材育成担当としてお迎えします。
応募資格 ■ブロードバンドの販売経験をお持ちの方
給与 月給20万円+賞与年2回(実績1ヵ月)【年収例】510万円(経験5年)
勤務地 首都圏にあるキャリアショップ ※現場研修が終わり次第、渋谷の本社勤務となります。
掲載期間:16/06/13 ~ 16/07/17
ジェイコム株式会社(ジェイコムグループ) 正社員
完全週休2日 転勤なし
約1年後の「本社勤務」を前提とした採用です。
応募資格 ■ブロードバンドの販売経験をお持ちの方
給与 月給25万円以上+賞与年2回+業績賞与年1回 【年収例】510万円(経験5年)
掲載期間:15/11/30 ~ 15/12/29
ジェイコム株式会社(ジェイコムグループ) 正社員
完全週休2日 転勤なし
約1年後の「本社勤務」を前提とした採用です。
応募資格 【第二新卒歓迎!】携帯電話やタブレット端末などの販売経験をお持ちの方
掲載期間:15/10/05 ~ 15/11/01
ジェイコム株式会社(ジェイコムグループ) 契約社員 派遣社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
世界的ブランドの新PR戦略、そのオープニングメンバーです。
仕事内容 イベント企画からお客様対応まで、幅広く携わっていただきます。

≪“話し方”“ブランドコンサルティング”も、入社後の研修で身につけられます≫
取り扱うのは、世界的にもトップクラスのシェアを誇るスマートデバイスブランドの製品。家電量販店で新たに開設されるショールームのオープニングメンバーとして、スマートフォンやタブレット端末のPR・デモンストレーションを行なっていただきます。

【具体的な仕事内容】
■来店者の接客
⇒デバイス操作のレクチャー、質問への回答、機種選びの案内 など。ご契約いただけるお客様は、契約カウンターへご案内します。

■イベント・PR企画
⇒大画面に投影しながらのデモンストレーションなどイベントを行なったり、ショールームのディスプレイレイアウトを考えたり。まだこれから動きだすブランドショップだからこそ、現場スタッフのアイデアで企画していくことができます。

■修理依頼の受付
⇒操作ミスの有無を確認、動作チェック、バッテリーの入れ替えなど、トラブル内容の一次切り分けをしたうえで、修理にかかる日数などを案内、修理を発注します。
応募資格 ≪未経験・第二新卒の方、歓迎します≫
◎経験・知識・学歴、前職の雇用形態も一切問いません。
どこでも通用するプレゼン・接客スキルを身につけてみたい方、自分のアイデアがブランドイメージにも反映されるような仕事をしてみたい方、ぜひご応募ください。もちろん、接客・サービスの経験はすぐにも活かせます。
給与 時給1600円~1800円 + 交通費全額支給
【月収例】関東:27万7200円(時給1800円)、その他:24万6400円(時給1600円)
※1日7時間/月22日の勤務で試算。

※時給は、勤務地により異なります。
※リーダー・サブリーダー手当あり。月収30万円以上も可能です。

勤務地 【東京・神奈川・大阪・京都・福岡・愛知・宮城・広島・北海道】の家電量販店内ショールーム
※希望を考慮して配属先を決定いたします。

■東京(秋葉原・新宿・錦糸町・町田・吉祥寺)
■神奈川(横浜・川崎)
■大阪(梅田)
■京都(京都)
■福岡(博多)
■愛知(豊田)
■宮城(仙台)
■広島(広島)
■北海道(札幌)

※転勤はありません。

【面接は各拠点で行ないます】
・東京本社(渋谷区渋谷)
・大阪本社(大阪市北区)
・東海支社(名古屋市中区)
・九州支社(福岡市博多)
・横浜支社(横浜市西区)
・北海道支社(札幌市中央区)
・東北支社(仙台市青葉区)
・中国支社(広島市中区)
掲載期間:14/03/04 ~ 14/03/31
35(110件を表示)
ライクスタッフィング株式会社
ライクスタッフィング株式会社と同業界のおすすめの会社
ライクスタッフィングで働く社員や元社員のみなさまから、ライクスタッフィングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!