ライクスタッフィング株式会社の転職・求人情報

・各種帳簿への記帳
・発注業務
・備品管理
・データ入力 等

☆オフィスが5月から移転するため新しいオフィスにて勤務できます!
☆働き方改革に非常に力を入れている会社のため、働きやすくワークライフバランスも充実してます!

【面接について】
弊社は人柄重視で選考しておりますので、是技お気軽にご応募くださいませ。
問題が無ければ、面談にもご参加いただきたいので、弊社の面接はWEB面接の1回のみ!

月給:19万円 ~ 25万円

東京都渋谷区道玄坂1丁目12番1号渋谷マークシティウェスト17階

*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*
残業も少なくワークライフバランスがとりやすい環境です!
土日祝休み&お盆・年末年始休暇あり♪
車通勤可能です!
。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*

大阪府和泉市にある学校の建替えプロジェクトにて一般事務

・その他付随する業務

★事務や経理、営業事務、受付、デスクワークの経験者は大歓迎!
即戦力としてお迎えいたします!
*原則定時退社!残業少なめ!

【通勤について】
・車通勤可能可能です♪(ガソリン代支給あり)
・公共交通機関での通勤の場合は交通費全額支給!

大阪府和泉市にある学校の改修工事の現場にて一般事務

一般事務業務全般
・見積書の作成
・営業補助
・受付対応
・資料整理

【面接について】
弊社は人柄重視で選考しておりますので、是非お気軽にご応募くださいませ。

月給:20万円 ~ 30万円

担当よりご連絡差し上げます。

90%の社員が未経験でスタートしていますが研修制度が充実しているので未経験でも安心してスタートできます!

【具体的な仕事内容】
まずは、写真・書類のファイリング等、サポート業務からスタート。ゆくゆくは、CADを用いた図面の作成・修正などにも挑戦します!

■CADソフトを使った図面の確認、修正
(使用CAD:JW-CAD/AutoCAD/VectorWorks/Revit/Rebro/Tfas…

【担当施工案件・業務内容】
国家規模のビックプロジェクトから、中小規模の物件まで工種問わず幅広くご経験頂く予定です。但しご経験の内容によっては、各分野のプロフェッショナルとして業務をお任せする可能性があります。

《プロジェクトの例》
うめきたビル/新名神高速道路/南港市場/食品メーカーの工場/新築マンションや住宅/ブランド店舗/万博プロジェクト/商業施設

【実際に進行管理で働いている人の声】
★何もない状態から、最終的に建物が建ち、自分の携わったものが形に残るのは、やりがいを感じる瞬間ですね
★国家資格を取ることもできるのですが、取得した後に、今まで以上に責任感のある仕事を任せていただけたのは嬉しかったです

【面接について】

※画面下部、弊社の事業内容部分にある、『会社について詳しく見る』より、”全国”の進行管理職の求人一覧を掲載しております。

★35歳以下の方(長期キャリア形成のため)対象となります。
勤務時間や勤務日数のご相談可能ですので、お子様がいる方でも安心してご勤務いただけます!!

【主な業務内容】
設計士のアシスタントを行っていただきます
・スケジュール管理
・データ入力業務
・見積書の作成
・請求書の確認
・簡単な図面修正(JW-CAD使用)
・来客対応
・その他雑務

教えるので未経験の方でも安心です!

何らかのCADソフトの使用経験ある方のみ

月給:23万円 ~ 27万円

【主な業務内容】
経理のおしごと全般をお任せします!
・会計ソフトへの入力
・データ入力業務
・請求書作成
・金融機関での出金業務
・売掛、買掛の入力と確認
・来客対応 等

教えるので未経験の方でも安心です!

経験者のみの募集となります。

月給:22万円 ~ 26万円

【お仕事内容について】
CAD図面の編集・修正、手書きの図面をCADでトレースするなどの「設計補助作業」を担当していただきます。

【物件】工場、マンション、住宅、アパート、オフィス
【使用ソフト】AutoCAD、JWCAD、その他ソフト
※今までのご経験を考慮します

【必須条件】
何らかの設備設計の経験がある方

月給:24万円 ~ 35万円

担当よりご連絡差し上げます。

住宅会社での営業事務全般をお任せいたします!
営業のサポート業務
・入力業務(Excel・AS・ネット)
・資料整理
・メール作成
・来客対応

月給:22万円 ~ 24万円

担当よりご連絡差し上げます。

住宅会社での営業事務全般をお任せいたします!
・資料出力

※今までのご経験を考慮します

・AUTOCAD,JWCADが使える方

月給:27万円 ~ 33万円

担当よりご連絡差し上げます。

年齢比は20~30代が9割を占めています☆彡

• 上場企業

RC造のマンションの施工管理業務を先輩と一緒に担当します。

【お仕事内容】
京阪香里園駅から徒歩5分のマンション新築の現場です。
施工管理業務を先輩3人と一緒に行っていただきます。
うち1人が弊社社員のため、人間関係は非常に安心です。

【面接】
WEB面接の1回のみ!
事前に履歴書・職務経歴書のご提出をお願いしております。
(ご要望ございましたら、大阪本社での対面面接も可能です)

※画面下部、弊社の事業内容部分にある、『会社について詳しく見る』より、”全国”の進行管理職の求人一覧を掲載しておりますので、ご確認くださいませ♪

建築に1年程度携わったことがある方

月給:25万円 ~ 40万円

【業務内容】
AutoCADを主に使用するCADオペレータ-の業務です。
(JWCADを使用する場合もございます。)

【物件】工場
【使用ソフト】AutoCAD、JWCAD

・AUTOCAD,JWCADが使える方

担当よりご連絡差し上げます。ご対応宜しくお願い致します。

≪長期キャリア形成のため20~30代を募集しております≫

【急募】消火設備の施工管理業務をお任せします!

【お仕事内容】
うめきたエリアの大型現場でのご勤務となります

施工管理業務全般
・施工写真撮影
・施工状況確認
(建築現場で安全・品質・工程をチェック・管理など)
※主に資材管理を行っていただきます

★経験者、未経験者問わず大歓迎です★

【実際に進行管理で働いている人の声】
◇何もない状態から、最終的に建物が建ち、自分の携わったものが形に残るのは、やりがいを感じる瞬間ですね
◇国家資格を取ることもできるのですが、取得した後に、今まで以上に責任感のある仕事を任せていただけたのは嬉しかったです

【面接】
弊社は気軽にご面接にご参加いただきたいので、WEB面接の1回のみ!ご参加いただける場合は、事前に履歴書・職務経歴書のご提出をお願いしております!
(ご要望ございましたら、大阪本社での対面面接も可能です)

未経験者大歓迎!

月給:28万円 ~ 40万円

【1stステップ】
家電量販店・携帯ショップの販売員として、携帯の販売・契約業務、故障修理の受付等の業務に従事いただきます。
ただ、どうしても配属先店舗が自身の働き方に合わないという場合は、勤務先の変更も可能となっております。

4年目-家電量販店にてリーダー業務

◆配属および研修について
今までのご経験にもよりますが、必要な方へは、社会人基礎研修に加え、業界別研修を行います。
また、配属先でのOJT期間中も、引き続きライクスタッフィングがフォローしますので安心してください。
OJT期間後については、担当営業が付きますので、日々本社との連携やご自身のキャリアについてなど、
気軽に相談出来る環境がございます。

■35歳以下の方のみ(長期勤続によるキャリア形成のため。※例外事由3号のイ)
■業種・職種未経験の方でも歓迎
知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後には研修を用意していますので、ご安心いただけます。

月給:23万円 ~ 30万円

大阪府大阪市北区角田町8-1梅田阪急ビル オフィスタワー19階