株式会社神奈川学習センターの評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県横須賀市追浜町3丁目25
評判スコア-- 詳細
神奈川学習センターの口コミ・評判をご紹介!神奈川学習センターで働く社員や元社員から、神奈川学習センターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

本人の都合を聞いてくれました。有給休暇もあり、すべて使った記憶があります。それについて、とやかく言われることもありませんでした。

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年10月26日
気になる点
オフィス環境

社員によっては、片付けが苦手な人もいます。共有スペースが多いので、神経質な人は気になるかもしれません。

口コミ投稿日:2018年10月26日
株式会社神奈川学習センターの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】プレゼンテーション能力は磨けます。大人より理解力が低い小中学生相手に、学習内容を分かりやすく教えるためには自ずと伝え方を工夫しなければなりません。それも多様な子供の多様な集団を相手に。どのような職種をその後選択するにしても、役立つでしょう。 参考になった!0
株式会社神奈川学習センターの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】研修がほとんどないのが弱味です。したがって、自ら学ぶ意思の弱い、受け身の姿勢ではあまり成長できないでしょう。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社神奈川学習センター
--万円
平均年齢:--歳

株式会社神奈川学習センターの転職・就職・採用の口コミ情報
高校出たての大学一年生でも、大学既卒者でも時給にほとんど差がなく、年功序列的な時給体系にはなっていません。何が実力なのかもよく分からない業界なので、腑に落ちないところはあります。 参考になった!0
株式会社神奈川学習センターの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイト講師の場合、仕事内容が授業に特化されているため、正社員並の年収は期待できないのは致し方ありません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社神奈川学習センター

株式会社神奈川学習センターの転職・就職・採用の口コミ情報
学習塾である手前、勤務終了が深夜帯になるのは致し方ありませんし、勤務開始も午後からなので、妥当なところだと思います。 参考になった!0
株式会社神奈川学習センターの転職・就職・採用の口コミ情報
学校の長期休暇中は、季節講習になりますが、朝から夜遅くまで授業が続き、長時間勤務となります。改善の余地があります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社神奈川学習センター
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社神奈川学習センター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社神奈川学習センター
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社神奈川学習センター
-----
株式会社神奈川学習センター