株式会社神奈川学習センターの口コミを探す

株式会社神奈川学習センターの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】授業を担当していれば、休暇を取ることは授業に穴を空けることになるので、長期休暇を取得することは難しいのではないかと思います。

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】容易にとれました。もちろん、個人的な理由な

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:本人の都合を聞いてくれました。有給休暇もあり、すべて使った記

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】特にありません。可能なのかもわかりません。

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:学習塾である手前、勤務終了が深夜帯になるのは致し方ありません

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:学校の長期休暇中は、季節講習になりますが、朝から夜遅くまで授

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】特にありません。ブラックで有名な業界ですが

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:休むことによって、授業に穴を空けてしまうので、気は使うかもし

東京都千代田区神田駿河台2丁目3番地
人材・教育・学習支援
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本的には14:00~22:00です。土日、イベン... 続きを見る
福岡県福岡市中央区赤坂1丁目15-9全教研赤坂ビル 5F
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ 教室運営/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:講師はアルバイトで構成されているが、社員が授業担当になる場合... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区宮原町2丁目127-1
人材・教育・学習支援
勤務時間・休日休暇:9月~翌年2月くらいまでが特に繁忙期。先生だと月に2~3日休... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目3-5秋葉原SHビル 6F
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 教室長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日もなにか知らな指示が来る時はあります。その日にどうこうし... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目3-3神戸ハーバーランドセンタービル 19F
人材・教育・学習支援
勤務時間・休日休暇:休日固定ではあるが、研修やイベントでよく出勤になる。振り替え... 続きを見る
東京都豊島区南池袋1丁目16-15ダイヤゲート池袋 9F
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 専任業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:配属部署が同じでも、校舎や上司によって大きく変わります。休日... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5-21
人材・教育・学習支援
多様な働き方支援:個人宅向けへの飛び込み営業のため忍耐力やコミュニケーション能... 続きを見る
兵庫県神戸市灘区六甲山町一ケ谷1-32
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 車掌/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 運輸部
勤務時間・休日休暇:勤務時間は規則的な部署と不規則な部署の差が激しい。休暇は繁忙... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目6-10ナガセ西新宿ビル 1F
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ 指導/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長く、長くて12時間の拘束時間がある時もあった。仕... 続きを見る
岐阜県岐阜市日野東7丁目2-1
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 校舎長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:学習塾の業務は夕方~夜がメインとなるため、昼から出勤して夜に... 続きを見る

株式会社神奈川学習センターで働いていますか?

株式会社神奈川学習センターのカテゴリ別口コミ(15件)