オートコムジャパン株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市中区山下町89-6プライムタワー横浜6F
オートコムジャパンの口コミ・評判をご紹介!オートコムジャパンで働く社員や元社員から、オートコムジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
オートコムジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の設立が10年未満と若い会社なので働いている側も会社と一緒に成長でき、社長をはじめ、若い社員が多く、とても風通しの良い職場環境です。上司からも意見をよく受け入れてもらえるので、自分の意思をしっかり持って取り組めます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートオートコムジャパン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートオートコムジャパン株式会社

良い点
オートコムジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業などは管理職でない限り、自分で残業をするかどうか等は決めることが可能である。営業スタッフに関して言えば、ノルマをこなしている限り問題はない。自分の意思で夜勤や土日出勤も可能である。オフィスは24時空いている。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートオートコムジャパン株式会社
オートコムジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
・正社員でも福利厚生は特になく、住宅補助などは一切ない。(交通費は正社員のみ支給される)
・有給は6ヶ月以上働いてから支給が可能。
・1年以上働いていると一年間休暇が出るが、その間有給などは支給されない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートオートコムジャパン株式会社
オートコムジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中途入社でも関係なく実務までの間、しっかりとした研修・OJTを受ける事が出来る。
上司も世代が近く、いろいろな悩みも親身になってきいてもらい、気兼ねなく接することが出来ます。
実際にオークション会場にも行く事が出来るので楽しく仕事を覚える事ができます。 参考になった!0
オートコムジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育制度、研修制度と言うものはほぼ存在せず、わからないことが問題がある度に同僚に聞く形である。当然研修係等も存在しない。入社後、新卒中途を問わずマニュアルなどもほぼ存在しないために基本的に自己流という感じである。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートオートコムジャパン株式会社
オートコムジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員の半分以上が外国人で、支社も日本だけでなく、世界各地にあります。文化の違うスタッフと、コミュニケーションを取り合い、切磋琢磨し、仕事を作り上げていくことは普段はなかなか経験できないことです。やり遂げた時の達成感はなんとも言えません。 参考になった!0
オートコムジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
主体性を大事にする社風でやりがいはあります。
車の知識がいろいろとつき外国人と仲良くなれます。
さまざまな国の言語が飛び交いインターナショナルな雰囲気です。
いろいろな国の人たちとも交流ができ良い刺激になります。
オートコムジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
平均年齢も若く、自由な社風でのびのび働けます。
チームで協力して目標を達成していくので、コミュニケーションもとりやすく、達成したときはやりがいを非常に感じます。
社内は外国人が多く、様々な考えを吸収できます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートオートコムジャパン株式会社
オートコムジャパン株式会社
流通・小売関連/教育・医療・福祉関連