ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社の口コミ・評判

長野県駒ヶ根市赤穂11465-6
ネクストエナジー・アンド・リソースの口コミ・評判をご紹介!ネクストエナジー・アンド・リソースで働く社員や元社員から、ネクストエナジー・アンド・リソースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点

福利厚生はまだまだ充実できる。それ以外であれば、人間関係も良好で仕事のやりがいも感じるので概ね満足。 もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートネクストエナジー・アンド・リソース株式会社
ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社の年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
営業の方の忙しさを見ていて、「給料を多くもらっているんだろうな。」と思っていた、実際聞いてみると、インセンティブがなく案件とっても給料は変わらないという、ボーナスに少しだけプラスされるくらいだという。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートネクストエナジー・アンド・リソース株式会社
ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社の休日休暇
基本的に土日休み。隔週で土曜出勤があるが、有給を使う人が多い。自分の仕事をできる人がほかにもいるので、有給も取りやすい。
休日出勤をすることはない。
休日に会社の行事イベントがたまに催されている。長野の本社の方でやることが多い。
福利厚生の企業分析・研究レポートネクストエナジー・アンド・リソース株式会社
ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社の福利厚生
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
福利厚生はまだまだ充実できる。
社内制度の企業分析・研究レポートネクストエナジー・アンド・リソース株式会社
ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社の人事評価制度
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
現状、人事評価制度が試行段階のため、早く適切な評価ができる状態にしてほしい。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートネクストエナジー・アンド・リソース株式会社
ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社の仕事のやりがい
急成長した会社なのでルールとして決まっていないことが非常に多く、現在のメンバーで仕事の進め方を決めていく形。会社をつくるということができる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートネクストエナジー・アンド・リソース株式会社

良い点
再生可能エネルギーをビジネスの主軸としているので、社会に貢献しているという実感は強く感じる。 もっと見る
良い点
早い段階で仕事を任せてもらえるため、早く成長することが出来る。 もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
月1回土曜日出勤があることが、唯一の悩みです。 もっと見る
良い点
仕事のやりがい
うちの課は少数精鋭部隊のため、若手でもやる気があれば意見を採用してもらえます。積極的に企画や意見を提…もっと見る
ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社
電機・精密機器関連
ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社と同業界のおすすめの会社
ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社のおすすめの求人