ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社の口コミ・評判

長野県駒ヶ根市赤穂11465-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているネクストエナジー・アンド・リソース株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社の転職・求人情報

ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
販促ツールを、どんどん増やしていただきます。
仕事内容 自社製品のパンフレットや販促ツールなど、営業支援ツールの制作を担当します。外部の制作スタッフと協力しながら、より効果的なツールを作るためのディレクションをお任せします。
応募資格 〈業界・職種経験は問いません〉スケジュールや納期を意識して仕事に取り組める方を想定しています。
給与 本社/月給25万円以上+賞与、東京支店/月給27万円以上+賞与
勤務地 東京支店(東京都新宿区)または本社(長野県駒ヶ根市)での勤務となります。 ※転勤はありません。
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社 正社員
あなたの仕事が、日本のエネルギーの未来を変える。
仕事内容 太陽光発電関連製品のメーカーである当社。あなたには販売店への代理店営業をお願いします。新商品のご案内や問い合わせの対応などを通して自社製品を世に広めてください。
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎!】★業界・職種経験は問いません。需要の伸びる製品のため始めやすい営業です!
給与 本社/月給26万円以上+賞与、東京・大阪・名古屋/月給28万円以上+賞与
勤務地 東京、大阪、名古屋、本社(長野県駒ヶ根市)にあるいずれかの営業所 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社
電機・精密機器関連
ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社と同業界のおすすめの会社
ネクストエナジー・アンド・リソースで働く社員や元社員のみなさまから、ネクストエナジー・アンド・リソースの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!