株式会社アトリエはるかの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中区錦3-4-6 第一生命ビル3F
アトリエはるかの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アトリエはるかで働く社員や元社員から、アトリエはるかの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
働いていた時点でこれ以上自分の給料が上がることはまず無さそうでした。
また社員として働いてもパートとしても働いても結局残るお金が変わらないにも関わらずやはり社員の方が働く為、私も私の周りのスタッフもパートとして働きたいと口にするスタッフが大変多かったです。
良い点
給与は残業代が固定なことで月の収入が安定していました。
固定の残業代を勤務時間が超えてしまった場合もきちんと頂いていまきた。また、手当等も付き私の年齢ではよかった方だと思います。
自分の頑張り次第では毎月インセンティブや技能手当もつき頑張ろう!と思える点でもありました。
給与体系や本部やサロン等の職種によって分かれており、基本給や残業手当以外にも、それぞれの実力次第で職能手当や役職手当が支給されます。転職の際には調整手当として前職での経験やスキルを加味される支給されるため、安定した所得を得ると同時に、それに見合った結果が求められます。
一般職は年収は350万~400万程度で、キャリアプランとしては一般→主任→MGという順になります。実績次第で給与に幅は付きますが店舗スタッフの育成期間(売上を作ることができない期間)も給与は支払いますので必然的に全体の給与額が下がります。ただ、人事制度自体がまだ変化しているので、この基準も変わる可能性が高いと思われます。

株式会社アトリエはるか
株式会社アトリエはるかと同業界のおすすめの会社