株式会社カネコ運輸の口コミ・評判

愛知県愛西市東條町五反田32-1
カネコ運輸の口コミ・評判をご紹介!カネコ運輸で働く社員や元社員から、カネコ運輸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

いいかげんな指示、指導、特に追跡は適当ってかほとんどの事がなあなあになっていく、仕事増やしても給料増やさないから誰も相手にしないからだけど

株式会社カネコ運輸の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】比較的、経験者を採用し始めていたため、所長やセンター長を目指す方にはもってこいかもしれません。  ただ、育てるという体制や意識が欠如しているため、1から学びたいと思う方には、厳しいと思います。 参考になった!0
株式会社カネコ運輸の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長していける環境か】全くそうは思えません 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カネコ運輸

株式会社カネコ運輸の転職・就職・採用の口コミ情報
やれば給料くれる、逆に言えば仕事しないと1円ももらえない、そこを良しとするか悪しとするかはそれぞれだと思う 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カネコ運輸

株式会社カネコ運輸の転職・就職・採用の口コミ情報
短くは可能だけど短くすると食べていけないぐらいに単価が安い、短い時間しか働けないなら責任の薄いバイトでもした方がよっぽど稼げる 参考になった!0
株式会社カネコ運輸の転職・就職・採用の口コミ情報
やるって言わないと仕事がないが選択ある程度はできるのはいい所だと思う、でもだいたい平均10時間週6は勤務してる 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カネコ運輸
株式会社カネコ運輸の転職・就職・採用の口コミ情報
ごく一般的に加入すべき社会保険は加入できる。
交通費も最低限の支給はあ。
しかし、まだ、いまだにフルタイムの勤務でも、社会保険に加入してもらっていない人も居る。
会社制服は必要に応じて与えられるが、細部まで行き届いていない。 参考になった!0
株式会社カネコ運輸の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生よくしないとおとは言っているしそな方向にいこうとはしてるとは思う、そーしないと人が入ってこないからだけど 参考になった!0
株式会社カネコ運輸の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生充実とか言うけどその前に生活できる給料が出せるように経営努力をちゃんとしてそれから取り組む課題だと思う 参考になった!0
株式会社カネコ運輸の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生がもう少し充実してほしい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カネコ運輸
株式会社カネコ運輸の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】自分から常に質問をし続けなければ、いけません。  先輩や主任、その他社員のやり方がバラバラのため、指摘されても腑に落ちないことばかりです。 参考になった!0
株式会社カネコ運輸の転職・就職・採用の口コミ情報
経験の少ない管理業務をさせて頂いていますが、上司の方や諸先輩方から手厚く教わる事ができ、安心して働ける環境があると思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カネコ運輸
株式会社カネコ運輸の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】福利厚生がひどいため1年ちょっとで退職しました 参考になった!0
株式会社カネコ運輸の転職・就職・採用の口コミ情報
中小企業である為、担当する業務が多様であること。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カネコ運輸
株式会社カネコ運輸
株式会社カネコ運輸と同業界のおすすめの会社
株式会社カネコ運輸のおすすめの求人