株式会社カネコ運輸の口コミ・評判

愛知県愛西市東條町五反田32-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社カネコ運輸の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社カネコ運輸の転職・求人情報

株式会社カネコ運輸 正社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
経営に関わるミッション、あなたならどう解決する?
仕事内容 食品物流を手がけている当社で、総務課長として業務や部署、会社全体を新しい視点で見ていただき、ミスなく、効率よく仕事をしていくための仕組みを考えていただきます。
応募資格 2つの条件を満たす方(総務、もしくは経理の実務経験がある方/PCスキルがある方 ※Excelの関数計算など)
給与 月給25万円~32万円 ◎別途、年2回の賞与や100%支給の時間外手当あり。
勤務地 佐屋物流センター:愛知県愛西市東條町五反田32-1 ◎転勤なし。車通勤可!
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/29
株式会社カネコ運輸 正社員
次のセンター長を募集中。未経験でも月給25万円以上。
仕事内容 食品を中心とした荷物を輸送するドライバーが快適に業務ができるよう、ドライバーの業務管理やお客様との納期の調整をお任せします。将来的に業務フローの改善にも挑戦してください。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒、歓迎します!>普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)
給与 月給25万円以上 ◎年収例:450万円/経験5年、係長
勤務地 佐屋物流センター(愛知県愛西市/佐屋駅より車で6分)※マイカー通勤可・転勤なし
掲載期間:17/07/31 ~ 17/09/03
株式会社カネコ運輸 正社員
3ヶ月で、経営会議にも参加できる『役職者』に。
仕事内容 『管理部門』の総務課長として、180名の従業員が働きやすい環境をつくっていきましょう。具体的な業務は、事務員が作成した書類の確認、経営会議での報告などです。
応募資格 ■総務、もしくは経理の実務経験がある方(マネジメント経験の有無は問いません)◎業界未経験者 歓迎!
掲載期間:17/04/17 ~ 17/05/21
株式会社カネコ運輸 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
会社の躍進に欠かせない、陰の主役。
仕事内容 スーパーやファーストフード、コンビニなどの大手企業から任された食品の物流。この事業を当社が展開する中で出てきた課題を解決に導く仕事です。
応募資格 <未経験・第二新卒 歓迎!>■要普免(AT限定可)★職種・物流業界の経験、学歴、転職回数、ブランクは不問!
勤務地 佐屋物流センター:愛知県愛西市東條町五反田32-1 ★転勤なし!
掲載期間:16/10/06 ~ 16/11/02
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
当社の第二創業期。一緒に創るのは、あなたです。
勤務地 佐屋物流センター(愛知県愛西市)もしくは岩倉営業所(愛知県岩倉市)※勤務地は希望を考慮。転勤なし。
掲載期間:16/04/28 ~ 16/06/01
株式会社カネコ運輸
株式会社カネコ運輸と同業界のおすすめの会社
カネコ運輸で働く社員や元社員のみなさまから、カネコ運輸の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!