株式会社レオン都市開発の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月23日
成長・キャリア開発:仕事の幅が広く様々な経験ができる。中途入社でいち早く仕事を覚え経験を積みたかったので、単純なデスクワークだけじゃなく、わりと何でもやらせてもらえるこの会社は合っていました。様々な部署と関わるので、自分が相手にとって何の役にたてるか、どう動くべきかができるか等を日々考えるようになりました。

口コミ投稿日:2021年10月13日
成長・キャリア開発:その気になればどんどんスキルアップは可能な環境。働きがい:日

口コミ投稿日:2016年12月09日
成長・キャリア開発:初めての契約が取れるまでは、本当に大変だったけど、契約を取れ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月20日
成長・キャリア開発:精神的に鍛えられるとは思います。この会社で働くことが出来れば

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月05日
成長・キャリア開発:自分を成長させる為には、心を磨き続けなければならないとおもい

口コミ投稿日:2023年06月28日
成長・キャリア開発:宅建保持者は手当がつく。社内研修はあるが、役に立つかどうかは

大阪府枚方市宮之阪2丁目2-5宮之阪ハイツ三番館 101
不動産・建設・土地活用
教育・研修:頻繁にセンチュリー本部の研修があります。年間カレンダーで売買... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜1丁目10-24サカエオオノビルディング 1F
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:高額商品を取り扱うこともあり、知識、経験量はあると思います。... 続きを見る
愛知県稲沢市高御堂1丁目3-18
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:良くも悪くも全ては己の意識次第、という印象です。働きがい:成... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区
不動産・建設・土地活用
教育・研修:【教育・研修について】最初に軽く説明はあるが、教育などはない... 続きを見る
神奈川県横浜市中区住吉町6丁目72
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】事務は私しかいなかったので、... 続きを見る
神奈川県大和市深見3861
不動産・建設・土地活用
教育・研修:弊社はセンチュリー21に加盟しており、センチュリー21主催の... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目4-9SPP銀座ビル 4F
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:大手企業では携われないであろう業務もリスコンスでは携わること... 続きを見る
東京都八王子市千人町2丁目20-2クローバービル 505
不動産・建設・土地活用
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】自由で組織張りしない... 続きを見る
愛知県尾張旭市庄中町1-10-10
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:資格取得、研修など充実していない。働きがい:リノベ内容が自分... 続きを見る
香川県高松市藤塚町1丁目11-22アナブキインテリジェントビル
不動産・建設・土地活用
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で、上司の仕... 続きを見る

株式会社レオン都市開発で働いていますか?