株式会社エクシードジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市 淀川区西中島4丁目3-8新大阪阪神ビル7F
エクシードジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エクシードジャパンで働く社員や元社員から、エクシードジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
入社時コーディネーターで募集で入社しましたが、実際は、派遣と一緒で、一向にコーディネーターへの話は来ないので、先行き不安でいっぱいな所はあります。
このままの待遇なら転職を考えざるえない状況
気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与が低く賞与がもらえないため。
また給与自体が上がらず資格手当もないため満足する額でない。
また賞与がもらえないため生活が安定するかどうかが不安である
交通費や福利厚生といった面も不十分なため会社として不安が大きい
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
昇給制度がわからない。給与明細が給料日に正しく渡されるとは限らないため、不安に感じながら働くこともあった。営業成績が思わしくないときには、自身の働きが給与にみあっているのか考え動くように言われ、プレッシャーになった。
良い点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
月給やボーナスとは別にインセンティブ制度があり、モチベーションに繋がる。給与は振り込みだが、明細等が手渡しで働いた対価を貰うという実感が大きい。事業部として営業成績がプラスになれば営業達成会が行われた。
現場の社員にはボーナスなどない。
数ヶ月単位で現場が変わる場合もあり、その際に交通費の支払いがない。
給与も変わらず低水準のままということ。
下っ端の社員と役職がついている社員に天と地ほどの給与差があるらしい。
株式会社エクシードジャパン
株式会社エクシードジャパンと同業界のおすすめの会社