旭商事株式会社の口コミ・評判

東京都文京区向丘1丁目7番11号
旭商事の口コミ・評判をご紹介!旭商事で働く社員や元社員から、旭商事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

長年、燃料販売を軸に経営していた為、燃料の利用が少なくなると思われる今後は、それを売りにするのが難しくなる点。しかし、様々な新規事業を立ち上げており、現在は軸道に乗ってきています。会社の軸となる事業が増えている為、安定性も確固したものになりつつあると思います。

良い点

教育や研修に力を入れている点です。会社がその人に求めている能力を身につける為の教育や研修はもちろん、自分自身が勉強したいと思えば、それを学ぶための後押しやサポートをして下さいます。自ら学ぶ意欲のある人にとって、最適な環境を提供してくれる会社です。

気になる点
今現在でも取引してくださるお客様や、地域社会に貢献してはいますが、まだまだ拡大し、より多くのお客様、より広範囲の地域に貢献していけたら良いと思います。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート旭商事株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート旭商事株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート旭商事株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート旭商事株式会社
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート旭商事株式会社
良い点
非常に挑戦的な社風で、自分のチカラで成果を出せばしっかり評価される事です。また、業務改善にも積極的なので自分の考えを言いやすいトコロです。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート旭商事株式会社
旭商事株式会社
旭商事株式会社と同業界のおすすめの会社
旭商事株式会社のおすすめの求人