IMSグループの口コミ・評判

東京都板橋区小豆沢3-3-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているIMSグループの転職・求人情報を転載したページです。

IMSグループの転職・求人情報

15(110件を表示)
医療法人IMSグループ本部事務局 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK
国内最大級の医療グループで、アイデアを活かして働く。
仕事内容 病院で働く営業、総務人事、医療事務などのうち、経験や適性を考慮した業務をお任せします。新卒職員と同様の研修があるので、未経験の方もご安心ください。
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎/大卒以上 】医療業界での経験・知識は不問です。職員の大半が業界未経験スタート!
給与 月給18万5000円~ 【年収例】450万円/係長(36歳)
勤務地 東京・神奈川・千葉・埼玉・群馬・宮城・山形・北海道の病院・高齢者施設・クリニックなど ※希望考慮
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
医療法人IMSグループ本部事務局 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 残業月20h以内
支えるのは、国内トップクラスの医療法人グループ。
仕事内容 院内で使っているシステムやプリンターにトラブルが起きた時の対応や、会議の会場設営などをお任せします。来院された患者様やお客様への対応、または外線対応は行ないません。
応募資格 【未経験・第二新卒の方、歓迎!】※大卒以上 ■PCの基本的な操作が出来る方 ★医療業界での経験・知識は不問!
給与 関東エリア/月給20万1000円~・北海道・東北エリア/月給18万5000円~
勤務地 東京・神奈川・千葉・埼玉・群馬・宮城・山形・北海道にある施設 ※ご希望を考慮して決定いたします。
掲載期間:16/06/27 ~ 16/07/24
医療法人IMSグループ本部事務局 正社員 契約社員
業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ
得られるのは、いち企業の経理に留まらない経験。
仕事内容 IMSグループが運営している病院やクリニック、介護施設など、各施設における経理業務をお任せします。まずは、本部または比較的経理の人数の多い施設での業務からスタートです。
応募資格 専門卒以上 ■経理経験が3年程度ある方
給与 月給20万1000円以上※経験、能力、年齢などを考慮。年収例→420万円/3年目
勤務地 本部(東京都板橋区)、東京・神奈川・千葉・埼玉・群馬の病院など
掲載期間:16/06/20 ~ 16/07/17
医療法人IMSグループ 本部事務局 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
ゼロからのスタートで、日本の医療を支える存在に。
仕事内容 健康保険組合・共済組合・企業に対して、健康診断や人間ドックの実施の際にIMSグループの病院・クリニックを利用していただけるよう提案します。
応募資格 学歴不問《職種・業界未経験者、第二新卒者歓迎!》■要普免(AT限定可) ★医療業界の知識や営業経験は不問です。
給与 関東エリア/月給20万1000円~ 北海道・東北エリア/月給18万5000円~
勤務地 東京・神奈川・千葉・埼玉・群馬・宮城・山形・北海道にある各施設 ※希望考慮
掲載期間:16/04/18 ~ 16/05/22
医療法人IMSグループ 本部事務局 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK
健康相談会も。妊婦さん専用送迎車も。
すべて現場発のアイデアです。
仕事内容 病院で働く営業、人事総務、医療事務などのうち、経験や適性を考慮した業務をお任せします。新卒職員と同様の研修があるので、未経験の方もご安心ください。
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎/大卒以上 】医療業界での経験・知識は不問です。職員の大半が業界未経験からのスタート!
給与 月給18万5000円~ 【年収例】420万円/5年目
掲載期間:15/10/26 ~ 15/11/29
医療法人IMSグループ 本部事務局 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
健康相談会も。妊婦さん専用バスも。
すべて現場発のアイデアです。
仕事内容 病院で働く営業、経理、人事総務、医療事務などのうち、経験や適性を考慮した業務をお任せします。新卒職員と同様の研修があるので、未経験の方もご安心ください。
給与 月給18万5000円~ 【年収例】420万円/5年目
掲載期間:15/06/18 ~ 15/07/22
業種未経験OK 面接1回のみ 残業月20h以内
成長を続ける医療グループで、経理としてキャリアアップを!
応募資格 大卒以上 <第二新卒の方、歓迎!>■経理経験(年数不問。月次決算の知識があるレベルでOK!)
給与 月給18万5000円以上※経験、能力、年齢などを考慮。年収例→420万円/3年目
勤務地 本部(東京都板橋区)、東京・神奈川・千葉・埼玉・群馬・宮城・山形・北海道の病院など
掲載期間:15/04/09 ~ 15/05/13
ショートムービーの作成やバスキャラクターの企画、広報など、
病院の運営スタッフとして幅広い業務に挑戦できます。
仕事内容 各病院内での総務人事。病院内のリーダーや各セクションをつなぐポジションとして、患者さんや医師、看護師、事務職員など、さまざまな人と接し感謝されることが多い仕事です。
応募資格 大卒以上≪未経験・第二新卒、歓迎≫意欲重視の選考。医療業界での経験・知識は不問です。職員の大半が業界未経験
勤務地 東京・神奈川・千葉・埼玉・群馬・宮城・山形・北海道の病院・高齢者施設・クリニック・関連会社※希望考慮
掲載期間:15/02/09 ~ 15/03/08
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
ショートムービーの作成やバスキャラクターの企画など、
病院の運営スタッフとして幅広い業務に挑戦できます。
掲載期間:14/11/20 ~ 14/12/17
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
未経験者でも安心!
充実の研修制度でサポートします。
仕事内容 ドクターに対する営業、グループ内の経理、人事総務などのうち、経験や適性を考慮した業務をお任せします。研修があるため、ご安心を。
応募資格 大卒以上 ≪未経験・第二新卒、歓迎≫意欲重視の選考。医療業界での経験・知識は不問です。職員の大半が業界未経験
給与 月給18万5000円以上※経験、能力、年齢などを考慮。年収例→420万円/5年目
掲載期間:14/09/04 ~ 14/10/01
15(110件を表示)
IMSグループ
教育・医療・福祉関連
IMSグループと同業界のおすすめの会社
IMSグループで働く社員や元社員のみなさまから、IMSグループの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!