ホンダカーズ佐賀株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

佐賀県唐津市鏡4514-1
ホンダカーズ佐賀の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ホンダカーズ佐賀で働く社員や元社員から、ホンダカーズ佐賀の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ホンダカーズ佐賀株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはちゃんと支給されるが、かなり少ない。決算前に達成賞と言って、税金対策で金一封が支給される。しかもかなり恩着せがましい。 参考になった!0
2009年頃
ホンダカーズ佐賀株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
台数を売ればインセンティブが発生する、また整備の入庫実績や自動車保険などの付帯収益の有無で月の給与に大きく影響されるが固定給は保証されていた。
ちなみにボディコートやナビなどについては成績によって月毎に特別賞与がある。 参考になった!0

ホンダカーズ佐賀株式会社
各種サービス関連/交通・運輸・エネルギー関連