ホンダカーズ佐賀株式会社の転職・求人情報

• 時短勤務制度あり

全国2,000店舗以上を展開する女性専用フィットネス『カーブス』にて、お客様が楽しく運動できるよう声かけをしながら、『健康』を目的としたフィットネスクラブの接客をお任せします。

【1】“お客様へのお声がけ” が仕事のメイン。
あなたの主な仕事は、「今日も一緒に頑張りましょう!」など、楽しく運動していただけるようお声がけすること。覚えるのが大変な内容はありません!
【2】運動が苦手でも大丈夫!
カーブスでは、どなたにでも簡単にできる体操を教えています。一人ひとりに寄り添うコミュニケーションが重要なので、「運動が苦手…」という方でも問題ナシ。
【3】充実した研修をご用意!
お客様をサポートできる研修を多数用意。体の仕組みや接客の仕方などをイチから教えます。
==嬉しい声をいただくことも!==
「◯◯さんのおかげでいつも健康でいられるわ!」など、嬉しいお声をたくさんいただけるお仕事です。

▼[10:00~ お客様の体操サポート]
⇒一人ひとりの健康状態を把握し、スタッフ全員でサポートやお声がけをします。
▼[13:00~ 休憩]
⇒休憩(1時間)と清掃、情報共有、各種お手続き等(1時間)を実施。
▼[15:00~ お客様の体操サポート]
⇒お客様のご希望により、スポーツウェアなどの商品を販売も担当します。

【9割以上の方が未経験スタート!】
事務、飲食など、スタッフの経歴はさまざまで、ほとんどの方が未経験!フリーターやパートなどからの転職も歓迎です。
【運動経験は一切問いません!】
カーブスの体操は、これまで運動経験の無かった中高年の方も簡単にできる内容。一人ひとりのお客様に合わせた体操サポートを行ないます。研修制度が充実しているので、運動経験の無い方でも問題ありません!
【キャリアアップも可能!】
将来は店長、エリアマネージャーなど、ぜひ目指していただきたいです。

パート、アルバイト

《具体的なお仕事内容》
◎受付業務
◎カウンセリング
◎かんたん運動指導
◎新規入会・見学希望者の対応
◎簡単なマシンのお手入れ
◎事務作業 など

未経験者、既卒、第二新卒、大歓迎!
★学歴は一切問いません!

時給:千円 ~ 1200円

未経験者、既卒、第二新卒、大歓迎!
★学歴は一切問いません!