株式会社トップランの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ マネージャー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月12日
休みは少ない。
土日は休みだが少ない。

副業禁止だが副業しないとやっていけない会社。
それほど給与が低い。
自分がいた頃は30代で子供3人いた先輩が1kアパートに住んでいた。
それを聞いて未来がない夢がないなと思った。

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は特になしですが、自分はリーダーだったので年末年始の

口コミ投稿日:2019年10月21日
勤務時間・休日休暇:少し前までは基本的に日曜休みだったが、会社の働き方改革で完全

回答者: 男性/ 個人営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月28日
勤務時間・休日休暇:休みでも自主学習するため、休んだ気がしない。趣味に時間使いた

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:休みの希望は通りやすかったですが時期によります。基本的に日曜

口コミ投稿日:2019年10月21日
勤務時間・休日休暇:たまにお客様から依頼があれば営業後になってしまうことがある。

口コミ投稿日:2020年01月30日
勤務時間・休日休暇:人それぞれの捉え方もありますが、通常は土日と祭日が休日となる

口コミ投稿日:2018年06月22日
多様な働き方支援:土曜日は月2回勤務。月始めに決めるから、その分早めに予定決めな

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 展示部/ なし

口コミ投稿日:2023年02月10日
勤務時間・休日休暇:全国各地の出張に出ると連日勤務となり、次の出張に出るまでが休

口コミ投稿日:2019年02月02日
多様な働き方支援:「この仕事は夢がありますね!」と口癖のように言っている上司がい

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:18:00で終わりと言われているが基本は報告や次の準備がある

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:店舗を持った場合、商品の納品等が入ると夜遅くなることもある。

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:○納品は意外と大変…機械が契約となれば(配送という方法もある

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はない。上司はプライベートを優先させてくれる。バーベ

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:土曜日が月2回出勤になる。しかも、場合によっては3回出ること

口コミ投稿日:2019年02月02日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はなかったので、安心して休むことは出来た。人間関係は

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:計画の変更などにより休日が強制的に出勤に変更されてしまったこ

口コミ投稿日:2018年06月22日
多様な働き方支援:月初に休みを決める分ある意味予定を立てる時には問題ないとは思う

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:朝は9:00からだが営業準備があるので少し早めに到着する必要

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は基本的にない。シフトも月初に希望を出せるので休みや

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:年末年始の休みの日電話でのミーティングが尋常ではないくらい長

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:9時~18時には仕事を終えて全員退社させるスタイルはまだ評価

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:その日によって帰りが遅くなるのでプライベートの時間はあまり作

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:納品などで定時に帰れない時がある。機械の説明などもあるため日

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:休日はしっかり取れる。ある程度制約はあったものの店舗を持てば

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:長期休暇は一応あると言えばある。有休も申請すればちゃんと休ま

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:基本的には定時に帰ることができる。そのためプライベートも充実

口コミ投稿日:2020年09月22日
勤務時間・休日休暇:休みは充実してると

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:その日によるが、わりと早めに帰れたように思う。仕事終わりの時

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:基本給に残業、色んな手当も含まれていて低い基本給に抑えられて

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:催事が日曜日、祭日と被った時は代休を平日に回せたので、休みは

口コミ投稿日:2018年05月01日
多様な働き方支援:上司が何かしら情報を集めては、ネチネチと言ってくるので何も良い

口コミ投稿日:2019年11月26日
勤務時間・休日休暇:働き方改革などの影響で有給も徐々にとれるようになった。長期休

回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年04月20日
勤務時間・休日休暇:休み少ない。休みの時にもスタッフで集まり癖がある。多様な働き

富山県射水市
メーカー・精密・医療機器
勤務時間・休日休暇:勤務時間は営業所によってまちまち。一人で担当するのが2~3県... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目7-26有明フロンティアビルA棟
メーカー・精密・医療機器
勤務時間・休日休暇:残業時間対象にあって、業務の連続性に一定のインターバルがある... 続きを見る
長崎県佐世保市
メーカー・精密・医療機器
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】繁忙期や年末は施工が重なる為、ほぼ取得が無... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン
メーカー・精密・医療機器
勤務時間・休日休暇:自由な時間に働けて裁量が与えられるところまではいかないが、勤... 続きを見る
茨城県水戸市城南1丁目6-39
メーカー・精密・医療機器
回答者: 回答なし/ 経営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・仕事量:部門や部署によって、濃淡が大きい部分があります。開発チームや... 続きを見る
京都府京都市右京区西京極堤外町10
東京都渋谷区渋谷3丁目29-14
メーカー・精密・医療機器
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝日は休み。女性はほぼカレンダー通りで休める。夏... 続きを見る
大阪府吹田市
メーカー・精密・医療機器
勤務時間・休日休暇:勤務時間はもっと短くてもよいが、定時で毎日上がれるから楽な仕... 続きを見る
東京都西東京市田無町6丁目1-12
メーカー・精密・医療機器
勤務時間・休日休暇:国内営業は残業をしても残業代がでない部署が多い。※月々1万程... 続きを見る
静岡県静岡市清水区清開2丁目2-1
メーカー・精密・医療機器

株式会社トップランで働いていますか?