株式会社リーベルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区麹町4丁目3-29
リーベルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!リーベルで働く社員や元社員から、リーベルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成果を上げれば上げるほど年収は上がっていくため、20代でも1000万を狙っていける可能性が十分にある。年収に上限は無い。
残念ながら成果がどうしても出なかった場合であっても、ベース給与がそれなりに高いので、食っていけなくなるということはない。
小さい会社ではあるが、年収面では大手企業とあまり変わらないと思われる。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
成果を出した分だけインセンティブとして支給されますが、ベース給与もシッカリしているので、成果のみで給与が左右されることはありません。また、インセンティブを含めての給与計算も明確であり、納得して報酬を得ることができます。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
人の好みによる評価に左右されない給与体系になっており、自分の頑張りが良くも悪くも給与にダイレクトに反映されることから、努力へのインセンティブが高い。基本年収は前職より下がったが、結果的にこれまで前職年収を下回ったことはなく、働き方のフレキシビリティを考えると満足度が高い。
気になる点
2007年頃
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
スタート時の月収は総支給15万円でした。未経験からのスタートでしたので、仕方がないと割り切っていましたが、生活には影響が出ました。在籍した頃は過渡期で、固定給+インセンティブ支給でした。成約すれば大きなインセンティブが入ってきますがそうでないと厳しいです。それはどの人材紹介会社も変わらないと思っています。

その他(公務員、団体職員 他) 750 (平均年齢 32.0歳)
株式会社リーベル
株式会社リーベルと同業界のおすすめの会社